Demeo |
|
Темы:
2
Участник с: 27 ноября 2013
|
Вот бы еще кто-то последнюю версию в АУР закинул.... А то 3.0.5.1 старовата |
Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
После обновления FireFox c 51 до 52 версии отвалился у меня "Acestream" а точнее плагин ACE Stream P2P Multimedia Plug-in. Думал, ну и ладно, откачусь на то состояние когда у меня вообще не стоял Acestream обновлю FireFox c 51 версии на 52 а после установлю Acestream движок и плагин в Firefox... Так и сделал, но это мне не помогло, не устанавливается! Что теперь делать? PS - У меня есть snapshots когда система без Acestreem и когда установлен и хорошо работает Acestream v3.1.16 но, на "старой" Firefox v51. Так что могу экспериментировать из любого состояния, как просто что-то доустановить, что бы заработал на обновленной Firefox так и с нуля! |
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
Мдя..новостя.. Откатить firefox : $ downgrade firefox Или установить palemoon: $ yaourt -S palemoon-bin |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
valera_crЯ правильно понял? Вы предлагаете установить palemoon-bin и на него установить acestream т.к. palemoon-bin основа взята с Firfox? |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
Yashaltaabout:config подкрутить. |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
A.T.W.A.А как и где? |
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
YashaltaНет, просто установить: yaourt -S palemoon-bin "На него установить" ничего не надо, будет работать и так. Не трогайте ничего установленного по acestream вообще. Он здесь не при чем. Ага, насчет firefox спасибо Ralph за инструкцию ниже |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
Вот инструкция для firefox 52 AceStream прекрасно работает без всякого шаманства (даже если не отображается инфа о плагине). Сперва проверяйте, потом пишите. Единственный минус, если не активировать плагин-конфиг, в Тучке нет меню выбора аудио-дорожки.. |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
Yashaltaне теперь, а со старта надо было поставить себе вопрос "для чего мне acestream?" и дать на него конкретный четкий ответ... в варианте "пусть будет, есть не просит" всю дорогу то лиса будет что-то портить, то еще какие-либо обновления.... вот мне интересно - неужели в браузере настолько комфортно просматривать видео, что все так рвутся к этим плагинам? |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
Alain_ProstЯ, в своё время, просто ниасилил завести в плеере, вот и приучил домашних через лису смотреть =) |