Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
RalphУ меня без шаманства было так ![]() Благодаря вашей ссылке все снова прекрасно работает, СПАСИБО! Alain_ProstПо этой ссылке сказано Note: With Firefox 53, the ability to restore NPAPI plugin support will be removed completely. Я как бы не особо понимаю как NPAPI plugin повлияет на работоспособность Acestream но, чуйка моя подсказывает что он отвалиться!?!? Поэтому вопрос к вам: Как вы просматриваете IPTV не прибегая к Firefox? Я бы тоже с удовольствием отбросил бы все бубны... |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
YashaltaВ любом плеере, был бы плейлист живой. Firefox умеет IPTV? о_О |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
Yashalta ... и установлен aceproxyзапускается это кино вот таким файлом
плейлисты обновляются вот так потом открываю mc, жмакаю на файл плейлиста - открывается vlc со списком каналов отсортированных по группам....есть у меня старенький ноут sony (ну очень старенький), там стоит 32-х разрядный arch в минимальной конфигурации без иксов и все это кино, описанное выше, крутится и обновляется по таймеру - я забыл когда в ноут заглядывал последний раз |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
смотреть можно на телевизоре, приставке, нетбуке, планшете и т.д., в основном смотрю на кухне на приставке aurahd по вифи |
Demeo |
|
Темы:
2
Участник с: 27 ноября 2013
|
Если оплатить премиум, то сторонний прокси не нужен |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
Demeo....можно и Абрамовича с яхты евоной попросить...эээ, если оплатить |
Demeo |
|
Темы:
2
|
Я вас умоляю 10 баксов на год... и тех жалко? |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
Demeoнет, не жалко, а зачем? ps прикроется лавочка - будем платить |
Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
Alain_ProstУ меня вопросы:Yashalta у меня с приставкой ace установлен такой список нужно ли мне что либо удалить из этого? Так же вопрос по установке aceproxy по указанной вами ссылке я скачал aceproxy-master.zip zip-фаил в котором есть фаил под названием README.md и в нем написано **For installation, configuration and using info, visit** [Wiki](https://github.com/ValdikSS/aceproxy/wiki) я перешел по этой ссылке и там для тех кто ставит на ArchLinux: небольшой выборДля тех кто ставит Без VLC: и для тех кто ставит С VLC: Я правильно понимаю, если я хочу в будущем смотреть TV программы/фильмы с помощью vlc - player то я выбираю этот пункт С VLC:?И еще вопрос про скрипт который обновляет плайлисты: В коде скрипа указан порт и IP адрес Эти данные я должен вставить свои или оставить как есть?
|
Demeo |
|
Темы:
2
|
Alain_ProstКхм, действительно, это ж сообщество не убунтоводов однокнопочных - мы не ищем легких путей.Demeoа зачем? Вопрос по другой теме - почему не systemctl enable aceproxy? Скриптик присутствует |