Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
Alain_ProstЯ не смог через yaourt удалить установленный у меня acestream-proxy. Не долго думая я просто переименовал имеющуюся папку aceproxy в OLDaceproxy на всякий случай, вдруг нужн обудет восстановить. удалить всегда успею. Далее выполнил эту команду Появилась новая папка под названием aceproxyДалее по этой ссылке подправил фаил aceconfig.py как сказано там "Для использования VLC". Далее в рубрике "Запуск" сказано Запускать VLC рекомендуется следующей командой: У меня в терминале Так же попробовал на всякий случай и для тех Если вы испытываете лаг, попробуйте следующую команду: У меня вывод такой Далее сказано Прокси запускается такой командой: Вот здесь у меня проблема! Я возможно запускаю не с нужного местаУ меня вот такой вывод Я даже найти python acehttp.py и python2 acehttp.py не могу! В папке aceproxy этих файлов нет.
|
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
ой, как все запущено.....жуть... python2 установлен?, если да, то все должно работать, я скрипты сбрасывал (в них адрес 192.168.19.22 - это там, де стоит движок и прокся, у тя будет твой), из них можно взять команды для запуска... vlc не нужен для запуска движка и прокси и все, что касается vlc пропускаем, запускаем только движок и проксю... |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
запуск движка acestreamengine --client-gtk --bind-al запуск прокси python2 /т_в_о_й_путь/aceproxy/acehttp.py все...движок уже есть (умеешь родить), с гита проксю умеешь клонировать, правишь конфиг под себя без vlc, запускаешь... получится - пойдем дальше |
Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_ProstДа, у меня установлен этот Python2 Alain_ProstУ меня не запускается
Alain_Prost
|
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
черт ногу сломает ) есть чистая система? |
Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_ProstДа, завтра с нуля все поставлю! ТОлько скажи, что и в какой последовательности ставить? |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
вот так пробуем на чистой системе, не стартанет - пиши и лишнего не экспериментируй |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
ставь систему по минимуму с иксами, все, что "может пригодится" ставить не обязательно, даже вредно...разговор о 64-х разрядной системе |
Vadim |
|
![]()
Темы:
336
Участник с: 20 ноября 2013
|
Пока вы тут решаете как установить кривой, глючный,корявый и бесполезный AceStream от него даже torrent-tv отказался. На какой-то Noxbit переходят.
Linux Forever!
|
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
Vadimда, они уже давно его анонсировали, а вот теперь решились...на сколько мне известно на сегодня он не тоже далек от идеала....однако офиальный отказ заставляет задуматься upd / особенно последний абзац радует, правда не написали, когда наступит это "скорое будущее".... ....и, по ходу, халява кончилась, т.к. переход обусловлен тем, что с помощью AceStream они не могут контролировать кто смотрит их трансляции и платит ли за них |