Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
правильно - напиши в личку, тянется уже русский месяц |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
Demeoне совсем понял вопрос...все стартует на старомстаромстаром ноуте и ни кто к нему не подходит, после перезагрузки все там восстанавливается...есть желание, пусть будет systemctl enable ...у меня свои взгляды, хотя, это практически одно и тоже |
Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
Этот пункт у меня установился Далее скачиваю репозиторий AceProxy: мне пишет это Думаю, ладно, обновлю его, а нет! можно ли как-то удалить целевой путь «aceproxy»? Что бы после заново его установить...
|
Demeo |
|
Темы:
2
Участник с: 27 ноября 2013
|
Рекомендую вместо ValdikSS эту версию https://github.com/AndreyPavlenko/aceproxy |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
Demeoхрен редьки не слаще...кстати, ему ее и рекомендовали всю дорогу, может вся проблема в том, что он невнимательно читает? |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
Demeo Alain_ProstДык, я это и пытаюсь установить!Demeoхрен редьки не слаще...кстати, ему ее и рекомендовали всю дорогу, может вся проблема в том, что он невнимательно читает? По вашей ссылке zip архив по имени aceproxy-master.zip, я такое устанавливать не умею. Поэтому полез в архив там в архиве есть фаил под названием README.md в нем сказано **For installation, configuration and using info, visit** [Wiki](https://github.com/ValdikSS/aceproxy/wiki) Вот я и полез туда там выбрал пункт Установка и настройка (Linux) А уже там сказано Ну и вот когда я скачиваю репозиторий AceProxy: мне пишет это Думаю, ладно, обновлю его, а нет!
YashaltaИли как-то можно по другому установить aceproxy из zip архива под названием aceproxy-master.zip? |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
вывод
|
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_Prost
|
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
это, с большой долей вероятности, установленный из aur acestream-proxy, автор которого VsldikSS забросил свое детище...я б через yaourt его снес, вот инструкция по установке, но брать сам пакет надо здесь, другими словами должно быть так сейчас нет времени проверить, но по памяти там косячный конфиг - попутано в варианте с и без vlc...все написано просто и доступно, у меня в свое время завелось, когда я в линуксе еще совсем плавал и подсказать было некому |
Demeo |
|
Темы:
2
Участник с: 27 ноября 2013
|
А просто скачать архив и распаковать поверх? |