Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
У меня сейчас такая "каша" в голове! Сделаю-ка я все с начала, уверен будут еще люди такие же как я... Сначала я все нашел то, что установлено в моей системе и имеющее название acestream а так же подсветить надпись installed с помощью команды yaourt -Ss acestream | grep installed --color=auto У меня выдало этот список Я это все благополучно удалил т.к. не особо уверен в правильности последовательности установки и не помню как это все было установлено!Удалял пакеты со всеми их зависимостями, с помощью команда ниже sudo pacman -Rsc acestream-engine sudo pacman -Rsc acestream-proxy-player Сейчас у меня при вводе команды yaourt -Ss acestream | grep installed --color=auto Ни чего не выдает т.е. Ничего не установлено со словом acestream Так же удалил из системы всех сирот на всякий случай с помощью команды sudo pacman -Rsn $(pacman -Qdtq) Вот, теперь с чего начать установку Acestream на ArchLinux Xfce4 x64bit? Я правильно понимаю? Сначала устанавливаем acestream-engine А после устанавливаем Aceproxy и репозиторий AceProxy с помощью команды Или наоборот сначала Aceproxy а после acestream-engine?Вопрос по поводу acestream-engine его откуда устанавливать? Если от сюда то, как это сделать из пакетов для Ubuntu? И вопрос по поводу AceProxy его устанавливать без VLC или с VLC взято от сюда В планах смотреть IPTV как с браузера FireFox так и с помощью Kodi |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Не нужен aceproxy если планируется смотреть торрент тв только на локальном компе! Нужен только acestream-engine и kodi (ну или плагин для firefox)
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
32regKodi17 у меня установлен (Это устанавливается легко, не думаю, что будут проблемы с этим!) acestream-engine его устанавливать от куда? В Arch User Repository он же (AUR) на данный моментacestream-engine 3.0.5.1-2 (85) (2,36) где цифры 3.0.5.1-2 "подкрашены" красным цветом, что говорит о не совсем актуальной версии на данный момент... Так же хочу просматривать IPTV не только с коди но, и с браузера FireFox раз уж с Chromium "засада"! PS - HTTP-прокси для Ace Stream. Позволяет смотреть трансляции Ace Stream и обычные видео файлы с торрентов на любых устройствах, поддерживающих HTTP-видео (Smart TV, Android, STB). Так-то мне это тоже интересно, но сейчас хоть бы просто на компе запустить Ace Stream! |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
Yashaltaдля х64 linux актуальная версия движка 3.1.16, брать тут, например, для бубунты 16 или дебиана (у меня работали обе)...идем сюда и выполняем все по пунктам, другими словами - установки, как таковой нет, за иключением пункта 4 и пункта 5... пункт 4 - устанвливаем пакеты pacman-ном из репозиториев (python2-.....) пункт 5 описан тут - касается libappindicator-а и репозитория ayatana все, движок готов к использованию запускается так /opt/acestream/acestreamengine --client-gtk .....в результате в трее должна нарисоваться иконка |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
Yashaltaacestream и IPTV немного из разных опер...acestreamengin позволяет просматривать ТВ-трансляции с "специфических" сайтов, как torrent-TV и иже с ними Yashaltaaceproxy используется для расдачи потоков на различные устройства в домашней сети - ТВприставки, мобильные телефоны, умные телевизоры , планшеты и пр.....я использую для просмотра на кухне при посредстве AURAHD и на нетбуке ....пользую "aceproxy без vlc", так как нет надобности в нем, ибо единственная от него радость - трансляция потока одного канала на два разных устройства одновременно...все на форуме обсуждается этом...будут вопросы - пиши.. ....просмотр с торрент-треккеров фильмов на сегодня не актуален, т.к. при нынешней скорости интернета я включаю в качалке qbittorrent опцию "скачивать последовательно (подряд)", запускаю плеер и тут-же просматриваю фильм |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
вот так все скопом запускается (пути у тебя могут отличаться), запись логов можно упустить.....
|
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_Prostпервые 3 пункта сделал как по инструкции А вот на 4-м пункте споткнулся! При установке зависимостей в терминале у меня пишет это Я могу становить зависимости python-setuptools и python-apsw из yaourt-gui но, там нет python-m2crypto как быть?
|
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
acestream-engine его устанавливать от куда?Я установил из AUR. Уже давно и не помню какая версия была на тот момент (но точно > 3). Иногда запускаю если есть обновления - обновляется. Вручную ничего не устанавливал. Все и так работает и есть не просит. Для автозапуска нужно
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
apt-get install python-setuptools - это бубунтовские штуки, я ж писал тебе !!! пункт 4 - устанвливаем пакеты pacman-ном из репозиториев (python2-.....) python-m2crypto у нас нет такого в репозиториях, а есть python2-crypto вот оно....теперь sudo pacman -S python2-crypto |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_ProstСпасибо! Что-то я делаю не так! Вот, мои шаги по установке 1 скачал актуальную на данный момент версию acestream wget "http://dl.acestream.org/linux/acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64.tar.gz" скачалось в папку загрузки. 2 Разархивировал тарболом tar zxvf acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64.tar.gz появилась папка с названием "acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64" в дирректории /home/zerg/ 3 переместил папку "acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64" в /opt/acestream sudo mv acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64 /opt/acestream Переместилось только содержимое папки "acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64" в /opt/acestream а сама папка под названием "acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64" исчезла! 4 Установил зависимости sudo pacman -S python-apsw sudo pacman -S python-setuptools sudo pacman -S python2-crypto 5 добавить эти строки в /etc/pacman.conf [ayatana] # Unity and related packages # http://pkgbuild.com/~bgyorgy/ayatana.html SigLevel = PackageRequired Server = http://pkgbuild.com/~bgyorgy/$repo/os/$arch после в терминале ввел команды sudo pacman -Syy sudo pacman -S libappindicator Далее в терминале ввожу команду для запуска движка /opt/acestream/acestreamengine --client-gtk но, ни чего не происходит! А если я правильно понял в результате в трее должна нарисоваться иконка, но у меня ее нет! И так же на сайте http://torrent-tv.ru/index.php acestreem не работает. |