Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
потом в другом терминале ...у меня стрелка вправо и появляется то, что скрыто за окном и там ты должен увидать надпись acestream (в выводе top)
|
Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
В одном терминале ввел команду В другом терминале topсделал скрин, что бы показать что нет процесса acestreame |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
и снова смотрим top
|
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_Prostв первом терминалеи снова смотрим top Второй терминал скрин |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
|
завтра на работе смогу попробовать на машине, на которой ace не ставил ни разу и отпишусь, так сложно мне что-то сказать |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
Alain_Prost
|
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
она рабочая, но древняяА Вам обязательно свежак или что бы работало?! На 3.0.5 я смотрю ТВ уже около года и никаких проблем. Пакеты, которые не хотели ставиться как зависимости acestream-player-data я скачивал и собирал вручную (всё с того же aur'а) Yashalta, ставь player-data, с какими пакетами будет проблема напиши - выложу в облако, установишь вручную. upd: и если пытаться запустить версию 3.1.16 из директории, то так:
|
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
A.T.W.A.Alain_Prost http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0302/h_1488438509_5840755_33128484f3.pngНет, не запускается. RalphМне конечно главное, что бы работало! Но, раз уже начали пытаться ставить актуальную на сегодняшний день то, уже у меня "спортивный интерес" разобраться почему у всех работает а у меня нет! В ближайшем будущем если результат будет отрицательным, я обязательно воспользуюсь вашим советом!!!она рабочая, но древняяА Вам обязательно свежак или что бы работало?! Ниже ваш вариант запуска движка
PS - хочу просто напомнить, было удалено все из системы со словом acestream, со всеми зависимостями и просто скачен пакет для Ubuntu16 и разархивирован после чего мы пытаемся его запустить. Может нужно установить все зависимости и после пробовать запускать движок? |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
YashaltaВ таком случае вот Вам пакеты собранные: drive.google.com Для установки пакета вручную используйте Затем, как выше писал,
|
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
Yashalta, Вы так никогда не установите. Не гоняйтесь Вы лучше за актуальной версией , а установите из aur Еще раз: чтобы быстрее собиралось, установите для начала этот пакет qtwebkit-2.3.4-5-x86_64.pkg.tar.xz $ sudo pacman -U qtwebkit-2.3.4-5-x86_64.pkg.tar.xz Далее: yaourt -S acestream-engine acestream-mozilla-plugin acestream-player Все остальное подтянется по зависимостям. После сделайте это: (добавить эти строки в /etc/pacman.conf) :
sudo pacman -Syy sudo pacman -S libappindicator Эти acestream-proxy acestream-proxy-player, если понадобятся потом установите. |