Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
RalphВсе ставиться кроме acestream-mozilla-plugin-3.0.2-1-x86_64.pkg.tar.xzYashaltaВ таком случае вот Вам пакеты собранные: drive.google.com
|
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
итак...на системе, на которой ни когда в жизни не стояло что-либо с префиксом 'ace' сделал следующие движения (все что ниже и ни шагу болеее!) 1. wget "http://dl.acestream.org/linux/acestream_3.1.14_ubuntu_14.04_x86_64.tar.gz" 2. tar zxvf acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64.tar.gz 3. Добавил в pacman.conf 4. В терминале 5. Далее переходим в папку с распакованным движком и вуаля... ...........в трее иконка и .......скрин с иконкой сбросить или на слово поверишь? )на кой ляд тебе советуют остальные пакеты с префиксом 'ace' не могу знать, увы.... получишь запуск движка - расскажу что и по чем дальше |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
Ralphна вкус и цвет фломастеры разные.......ну, или, если больше нДравится, то: колхоз - дело добровольное... |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_ProstВерю! Походу у меня чего-то отсутствует напроч! Сделал снова откат системы, что бы все было на чистую систему... Проделал все пункты от 1-го по 5-й но в трее так и не появляется значок! 3-й и 4-й пункты не срине не показаны, но поверьте, я заинтересован более вашего в правильности исполнения! |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
valera_cr Откатил систему... Пробую сейчас ставить из AUR... Сделал все как выше сказано, только понадобилось добавить ключ что бы какая-то зависимость стала для acestream-mozilla-pluginВ итоге все установилось, подтягивалось много разных зависимостей примерно мин 10 ставилось, при том что у меня 100мб/с инет и SSD диск! В результате имею вот что на втором скрине показано, что все плагины включены Может просто нужно как-то запустить движок в терминале, раз уж все стало, со всякими зависимостями? |
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
Это сделали: добавить эти строки в /etc/pacman.conf) : Далее:sudo pacman -Syy sudo pacman -S libappindicator --?? |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
valera_crЯ в первый раз добавил в не тот фаил Sorry! По ошибке добавил в pamac.conf а нужно в pacman.conf Сейчас у меня выдает вот это Удалять конфликты?
|
valera_cr |
|
Темы:
1
|
Дык, на вопрос: libappindicator и libappindicator-gtk2 конфликтуют. Удалить libappindicator-gtk2? [y/N] давите ' y ' и следом Enter (т.е., заменить пакет) |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
Да зачем вообще этот indicator нужен? Движок всё равно будет запускаться в консольном режиме, там иконок нет. Установи 3.0.5 версию из aur, добейся работоспособности, а уже потом обновляй на свежую версию (если оно нужно будет) upd: а раз ты ставил acestream-mozilla-plugin, значит acestream-engine как зависимость тоже установился Попробуй и открывай мозиллу, пробуй телик
|
valera_cr |
|
Темы:
1
|
RalphКак видим выше - нет. Можно, конечно, запустить как: acestreamengine --client-console Но уж боюсь человека с толку сбивать - пусть уж до конца нормально установится. А вот это: systemctl enable acestream-engine.service По мне, так уж точно ни к чему. Зачем этот постоянно запущенный сервис в системе? |