Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
RalphВот, все работает! Сейчас у меня версия 3.0.5 (Просто хочется) А как теперь обновиться до версии acestream_3.1.16?
|
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
YashaltaЯ правил PKGBUILD от 3.0.5 версии на 3.1.16. Вот собранный пакет уже. Но там фигня какая-то, сделал линк на /usr/share/acestream/lib в /usr/bin/lib |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
RalphЯ правильно понимаю?!?!YashaltaЯ правил PKGBUILD от 3.0.5 версии на 3.1.16. Я просто скачаю от сюда пакеты и как обычно их устанавливаю И там все само, автоматом, "старые" пакеты заменяться на новые? Или мне нужно сначала удалить предыдущую версию а уж после ставить новую?И еще вопрос про PKGBUILD от 3.0.5 версии на 3.1.16, мне нужно менять путь в каждом пакете? |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
valera_crа тут трансляции ведутся на основе платформы acestream? насколько я знаю, то в основном sopcast, но, даже если они и транслируют acestream, то зачем в системе городить еще один плеер? я думаю, что все вопросы решают движок и прокси, остальное все совершенно бесполезно, чтоб не сказать больше... |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
YashaltaУстанови только acestream-engine, ничего не надо удалять. После установки выполни команду И дальше как обычно
|
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
RalphЯ скачал acestream-engine-3.1.16-2-x86_64.pkg.tar.xz от сюда Установил Далее ввел команду в терминале В результате у меня движок обновился с 3.0.5. до v.3.1.16-2Но, отвалился ярлык acestream в трее, он как бы работает правильно, появляется когда нужно и убегает вовремя но, походу ссылка на изображение "битая". |
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
Alain_ProstЕссно, уже давным-давно основные ссылки по acestream , а не капризные по подключению сопки. Гляньте сегодня ради интереса на момент трансляции Ливерпуль-Арсенал 20:30 Мне крайне удобно мониторить тур лиги чемпионов, АПЛ, Ла-Лиги и т.п. как : wm - awesome , layout.suit.spiral.dwindle , acestreamplayer: Щелкаю по ссылке в браузере - трансляция открывается на нужном теге. Не вижу каких-то ужасающих ужосов от установки еще одного плеера. Нет, ну можно, конечно, соорудить все это дело как-то иначе. Если что подскажете, будет интересно. |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
valera_crинтересно, гляну valera_crэто тайловые приколы? откуда "трансляция знает", какой тег "нужный"? .... я не пробовал никогда - у меня всю дорогу fluxbox и я доволен им |
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
Alain_ProstАга. Сейчас для нового awesome4 стало типа так: ---- local names = { "Ƅ", "ƀ", "Ɵ", "ƈ", "Ɗ" } ---- { rule = { class = "Vlc" }, properties = { screen = 1, tag = "ƈ" } }, -------- |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
Сегодня снова откатился с помощью Timeshift на момент когда только собирался установить Acestream Хочу попробовать установить Acestream как рекомендовал Alain_Prost Alain_ProstЯ проделал эти шаги 1 2 3 Этот шаг я не делал! т.к. Alain_Prost не описал в своей инструкции этот шаг но, этот шаг есть в тут)mv acestream_3.1.16_ubuntu_16.04_x86_64.tar.gz /opt/acestream 4 Добавил в pacman.conf 5В терминале 6Далее переходим в папку с распакованным в терминале вводим команду выдало только а должно примерно так быть и появиться в трее иконка acestream но, у меня не появляется.Так же я ввел команду в терминале команду чтобы посмотреть что установлено в моей системе с названием acestream Результат т.е. ни чего! В принципе откуда что-то должно появиться? Я ведь только скачал архив и распаковал его и все.И пытаюсь запустить движок из распакованного архива. Но, с другой стороны у людей этот вариант работает а у меня нет!Почему? |