Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
Alain_ProstПолностью снес систему, отформатировал разделы и т.д. а что бы скучно не было устанавливать систему, устанавливал ее с удаленного компа для меня это было в новинку но, интересно! Тут говориться про это Итак: У меня установлено на данный момент: 1. Yaourt 2. Chromium (мой браузер по умолчанию) 3. Timeshift (Сделан snapshot только что установленной системы) 4. Firefox v52 с подключенным плагином NPAPI по этой инструкции и все. Далее я проделал шаги как сказано здесь Дошел до пункта №5 Где сказано, что нужно перейти в папку с распакованным движком и... Результат ниже
![]() |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
а это что говорит?
|
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
вообще надо на Noxbit уже ориентироваться, таки оно месяца через три будет решать все, хотя и за деньги, но там по сравнению с провайдерами тиви не такая сумма большая и масса канало...хотя, кто сегодня смотррит тиви ) |
Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_Prost
Alain_ProstЯ понял намек! Но, платить я точно не буду и не важно о какой сумме идет речь! Если уже надоело со мною возиться просто не отвечай... Я в любом случае благодарен всем участникам этой ветке, я приобрел опыт... |
Vadim |
|
![]()
Темы:
336
Участник с: 20 ноября 2013
|
Alain_Prostя отказался от этих торент тв,настраивал,вроде получалось,потом система глючила не по детски. Журналы с ошибками росли до гигабайтов,система зависала,толком ничего не показывало,минут 20 идёт потом застряло. Noxbit наверно из той-же оперы. Мне кажется что лучший вариант-iptv. При желании всегда можно найти хорошие плейлисты не только с tv но и с фильмами.Сейчас с этим проблем нет.Всяких слайнет и подобных в сети уйма. Есть и платные за копейки. Ничего не глючит,показывает через что угодно,хоть mplayer,mpv,bomi,smplayer,vlc.....
Linux Forever!
|
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
перегрузи и стартани только это
|
Ralph |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
AceStream, кстати, сейчас и в Chrome (Flash) работает. Единственное отличие от Firefox (NPAPI) в другом типе используемого плеера и отсутствия меню: Firefox: ![]() Chrome: ![]() А NoxBit так и не захотел заводиться(( ТС, переименуй уже тему. Всяко она уже не соответствует "Не могу установить".. |
Yashalta |
|
![]()
Темы:
20
заблокирован
|
Alain_Prost
RalphЧто-то в голову ни чего не приходит как переименовать тему. Если нужно как-то поподробнее "обозвать" ее дай знать... |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
какой стоит python? acestream.log давай посмотрим....удали его сперва, потом запусти ./acestreamengine --client-console Ralphкак пробовал? что значит "не захотел заводиться"? |
Ralph |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
Alain_ProstЗапустил движок, на torrent-tv.ru идёт коннект некоторое время и выкидывает ошибку. ![]() Выхлоп терминала: На волне общей эйфории настроил просмотр в плеере =)YashaltaНазови как-нибудь "AceStream - Обсуждение", а модераторы, может, позже перенесут в нужную ветку. upd: Попробовал через плеер - показывает, на сайте не хочет (привязку сделал). хз в общем, да и не принципиально. |