Что больше всего нравится в ваших любимых(!) дистрибутивах?

theflame
А речь точно о Дебиане идёт или всё же об Убунте?
Про старость - Дебиан, но костыли с репами прикручивал и к Убунте.
theflame
Он [Frugalware] роллинг-релиз?
Нет.
theflame
Когда-то я его ставил и снёс в течении 5 минут за то, что сразу после установки начал глючить. Я такое ни в одном линуксе не видел.
У меня немного покрутился, но без особых проблем, хотя и на виртуалке.
theflame
А что такое нормальный Гном? В каком плане?
В Slackware нет гнома из-за нелюбви к нему Патрега. поэтому прикручивают сторонние репы, а там отставание как минимум на версию плюс свои проблемы. У Frugalware гном прямо в репах.
theflame
И что такое “хорошо допиленный” пакман"?
Используется форк - Pacman-G2. Он быстрее, так как пользуется архиватором bzip2. Есть и другой тюнинг - см. http://ftp.frugalware.org/pub/other/pacman-g2/pacman-g2/README.
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
Amigo
Уважаемые арчеводы!

Стоит ли отправить пользователя theflame на заслуженный отдых?
в случае повышения градуса неадеквата. пока норм, форум живёт…
такие дела.
Не хотелось бы кого-то обижать, вкусы и цели у всех разные, поэтому отвечу на сабж общими словами: мне не очень нравится, когда линух перестает быть конструктором и ограничвает возмойность тонкой настройки, маскируясь за красивыми окошками, за которыми скрывается “помойка”.
Я смотрю, кому-то весело, какой-то идиот никак не может насытиться, пусть маленькой, но всё же властью на форуме. Кому-то кажется, что мне поговорить не с кем. Если мысль умную вовремя сказать, чтобы я тут домыслами своим не баловался, то мозгов не хватает сформулировать предложение. А поржать свинства хватает. Ну, кто из умников и весельчаков написал за это время хоть одну умную мысль, чтоб рука не поднималась другим глупости писать?

Просто, когда вы покупаете ноутбук для своего любимого арча, вы врядле берёте первый попавшийся ящик, похожий на ноут, в ближайшем гастрономе. Вы тщательно интересуетесь, взвешиваете, оцениваете, советуетесь и анализируете, чтобы арч его полюбил и чтобы следующий ноут не хотелось ещё долго покупать. При этом у каждого свои запросы. Блондинка обязательно возьмёт розовенький, ребёнок захочет поиграться, а взрослым дядкам до сих пор нравится всё разбирать и собирать по-своему.

Думал, где-то всё же мозгами пользуются и трезво выбирают дистрибутив

Ладно, ребятки, чё-то нет никакого удовольствия доставлять радость всяким идиотам при нулевом КПД от этого для себя. Считайте это вашей последней радостью.
theflame
Я смотрю, кому-то весело, какой-то идиот никак не может насытиться, пусть маленькой, но всё же властью на форуме.
Вы уж конкретизируйте кому нахамить хотите. ;) Если мне, то мне пох, а если нет, то пусть другие разбираются.
такие дела.
theflame, не надо грязи. Вспоминается старая советская поговорка: если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя…
Дасвидос, политиканты куевы и защитники обиженных!
Разберемся, голубчик!
да ладно, оставь его, пусть троллит. у нас тут тюрьма народов что ли? и так свобод не осталось почти….
такие дела.
да оставьте вы его в покое. пусть тролит себе! как вариант: посадить на диету - пусть худеет :)
тупнячковый какой-то он. “howto своими руками” было интереснее.
Разберемся, голубчик!

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.