zsx |
|
Темы:
1
Участник с: 08 августа 2018
|
akmkin, это будет уже не тайлинг. https://www.archlinux.org/packages/extra/x86_64/xfwm4/ умеет поднимать окно на передний план при наведении на него указателя мышки. Размеры окна после их настройки при открытии не изменяются до его закрытия, если, конечно, и там не настроить укладку окон плиткой. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Не хочется офтопить в разделе скриншотов, но, ссылаясь на этот пост, все же хочу спросить: каким все-таки должен быть статусбар и какая информация считается нужной/ненужной? Мля, уже две ночи над этим думаю... ) |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
dzen)
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
indeviral, понятно, минимально, спасибо. Почти то, что я сегодня сваял себе. Жду еще мыслей. |
xxeddus |
|
Темы:
3
Участник с: 21 ноября 2018
|
AivarКогда сидел на i3, в i3blocks кроме воркспейсов выводил только нужную оперативную информацию: время, использование цпу и озу. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
xxeddus, понятно, спасибо. Хотя необходимость мониторинга ОЗУ спорна, равно как и достоверность показаний free. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Aivar может и вы подскажите, хочу календарик себе со стрелочками в dzen)) как-то совсем костыльненько получается, может есть наработки??
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
AivarЯ для себя решил (раз уж у меня bspwm с плазмой), что кроме прочего очень удобно иметь внизу панель задач со всеми открытыми окнами на всех ws. Конечно, я могу вызвать это и через rofi, но вызвать - это одно, а постоянно видеть и иметь возможность быстро перейти не вспоминая где что открыто - это другое. |
xxeddus |
|
Темы:
3
Участник с: 21 ноября 2018
|
AivarЯ по /proc/meminfo считал. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarЭто все настолько индивидуально - лично мне важны: температура, память, батарея и дата/время ..... хотя батарею уже хочу выкинуть, сделал оповещение, даже со звуком
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|