simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
Да ничего я не буду отвечать, все упёрлись как не знаю кто, если арч такой классный - ставь знакомым, если нет - нечего говорить, это была моя мысль, вы все меня не поняли и нечего больше говорить, надоели все, я разозлился. А если вы ставите своим знакомым винду или линукс не арч, то нечего трындеть что арч лучший. Извиняюсь за нелитературный язык. Просто меня убило, что меня за 6 страниц ни один юзер не понял здесь, как будто со стенкой говорил. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
"Классный" и "подходящий для всех" - это немного разные понятия вообще-то :) |
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
simd0264Истеричка... Так, в догонку, интересно было бы почитать Ваши комменты, если бы сообщество ответило, что всем поголовно ставим только арч. |
4iFF |
|
Темы:
10
Участник с: 22 апреля 2015
|
simd0264От тяги к доступности выходят быдло ОС такие как винда. А от тяги к прекрасному выходят такие жемчужины как арч. Понимаете не могут все юзать арч потому что он лучший. Он для элитки ^_^ |
psplinter |
|
Темы:
10
Участник с: 04 марта 2010
|
simd0264 Так какой вопрос, такие и ответы :) Линукс ставится на старые компы и ноуты на которые нет лицушной винды или она там тормозит. Еще на макбуки линукс ставили, Технический специалист в организации ставит то что ему удобнее, но так как и обслуживать ему, какая разница что он туда поставит. Для обычных домашних пользователей давно уже ничего ставить не надо, на современных ноутбуках и компах винда восстанавливается по кнопке "вернуться к заводским настройкам".образ винды разворачивается со скрытого раздела на винте. Как это изначально было на смартфонах и планшетах с анадроидом. Установщики с выездом - давно вчерашний день. |
simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
toZen, вы меня словом "Истеричка" оскорбили. ВАШИ проблемы будут завтра (не сегодня, дождитесь завтра, будет интересно). Удачи в их решении ;) |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
4iFFПроорал, почти в голос, еслиб не 3 часа ночи |
eikoninaru |
|
Темы:
2
Участник с: 18 декабря 2013
|
simd0264, а почему не манжаро? Там тоже легкий установщик.simd0264Я за вас отвечу за вас |
floyde2013 |
|
Темы:
0
Участник с: 07 января 2013
|
Вы задали глупый вопрос. Вам уже на семи страницах говорят, что вопрос глуп, но Вы вторите, что Вас никто не переубедил. А зачем Вас кому-то переубеждать, если Вы уверенны в этой глупости. |
dartsergius |
|
Темы:
18
Участник с: 15 декабря 2011
|
я как-то тоже бросал арч. Когда не смог его донастроить. Поставил убунту. Был счастлив. Рядом стояла винда. Но потом рядом полетел винт. Пришлось ставить 8-ку. Теперь у меня и убунта и арч. И ещё на арче в lxc контейнере убунта для компилирования нашего продукта на серваки. И да, серваки на убунте просто потому что есть некая "версионность". А ставить везде арч - это немного нелогично. Это тоже самое что для управления атомной станцией ставить винду NT просто потому что вы её фанат. |