palpalych |
|
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
simd0264это значит что тому кто не в состоянии поставить арч самостоятельно он не нужен... Открою вам simd0264 маленький секрет, у меня арч на серваке стоит - и все хорошо...
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
simd0264а мне сдается дурацкой есть сытая уверенность услыхать от пользователей данного форума, что они всем знакомым ставят исключительно бубунту и мелкософтовую осьAlain_ProstТроллитес? Вопрос ваш был дурацкий, на что последовал дурацкий ответ, вам этого мало?simd0264так который, собственно, из этого разнообразия дистров (смотрю ссылку) зовется убунтой?Alain_ProstДа пожалуйста http://xp-windows7.ru/windows-95.htmlsimd0264Я тоже хочу. Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно скачать дистр убунты. |
palpalych |
|
Темы:
89
|
simd0264вообще просто, специально для таких как ты запилил, пользуйся...
|
dengor |
|
Темы:
15
Участник с: 27 июля 2010
|
simd0264У меня нет знакомых хомячков :( Но если бы были, ставил бы миску с водой. Ну и пожрать чего-нибудь. |
psplinter |
|
Темы:
10
Участник с: 04 марта 2010
|
арч ставил и другие линуксы, все одно через неделю доводят до ручки. Ставил на работе FreeBSD c люмнией на старые ноуты, за год еще ничего не смогли кардинально испортить. Правда пароль рута больше никто не знает. Очень удобно удаленно поправить - доустановить через сli все что нужно. Попробуйте убунту с кде удаленно почините через cli если круто грохнулось. И вообще дебиан всегда терпеть ненавидел, rpm-based дистры привычнее и пушистее. |
frankyboy |
|
Темы:
15
Участник с: 05 декабря 2012
|
simd0264Пожалуйста, определитесь с понятиями... знакомым или знакомым хомячкам и как эти категории отличаются? если я Вас правильно понял, то знакомые делятся на две группы: 1. знакомые, которые знают что такое линукс 2. знакомые хомячки, которые не знают что такое линукс исходя из этих определений выходит, что люди 1-ой категории сами могут себе поставить арч, а люди второй категории просто не смогут быть на арче, поэтому для начала им надо *убунту :) |
palpalych |
|
Темы:
89
|
simd0264Топик переименуйте - "Я не осилил Арч" Арч прекрасен во всем, у меня в одно время было 5 компов на Арче без винды, щас дуалбут с виндой что бы юзать AdWords Editor и KeyCollector, а так даже DirectCommander под wine быстрее пашет чем под виндой...
|
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
simd0264по существу вопроса - ставил разным знакомым 6 раз линукс, 6 раз арч. Фанатом, правда, не являюсь. Если выделить среди них хомячков, то ток 3. |
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
simd0264Да, ничего это не значит. Зачем мне бегать по знакомым с дистром в зубах, как тётка из сетевого маркетинга с банкой чудо порошка? У моих знакомых винда разного калибра. Мне делать нечего, агитировать? Я вообще не понимаю всей этой инициативы по завоеванию мира линухом. Кому интересно, тот ставит бубен на покрутить. Но в современных бубнах многое прибито гвоздями, особенно в Unity. Мне же импонирует ручная конфигурация и полный контроль над всей системой. Сколько перешло с винды и сколько убежало обратно - это не известно никому. Встречный вопрос: А зачем кому-то куда-то бегать? Я вот лично переехал с бубна и не из-за каких-то проблем, у меня что винда в своё время, что бубен, что арч, всё работает отлично и наверное - это вопрос рук. Мне просто стало скучно. |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
toZenНа арче скучнее, убунта хоть падала, а тут, беда печаль, даже ковырять нечего |