jim945 |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
sergeyivНе вижу проблем. В том то и дело. lampslaveИз того, что запомнилось. только qbittorrent бросили в АУР. Ничего, живой. И дальше пользуюсь, как и многие другие. А так, чтобы что-то серьезное выбрасывали, я незаметил. Все течет,.. И где-то раньше, где-то позже. sergeyivТы не поверишь. За это мне и нравится Арч. Как поставил полтора года тому, так и работает. И перед этим 2 года работал без моего участия вообще. А не пробовал обновляться раз в неделю, месяц? так тоже можно знаешь ли. И никаких проблем. sergeyiv sergeyivПросто перед обновлением просматривай новые новости на главной. Этого всегда хватает. sergeyivДа. Арч никогда с 2009 года (когда его впервые установил) не разваливался. Хотя я и делаю бекапы на такой случай. Но они скорее нужны на случай, когда сам тупану и, что-то сломаю. sergeyivНикогда не пробовал сначала сделать работу, а уже потом обновлять систему? попробуй. Так и глаза на месте остаются кстати.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
|
sergeyivДа мне в systemd это тоже не нравится. Но его не заставляют использовать.
|
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
|
sergeyivНадоже как долго к этому шло. Не самоубийца ли делать серьезные серверы на Арче? если уж так хочется именно арч, используй арчсервер.
|
sergeyiv |
|
Темы:
1
Участник с: 01 января 2011
|
Никогда не пробовал сначала сделать работу, а уже потом обновлять систему? попробуй. Так и глаза на месте остаются кстати.Да пробовал. Я не говорю, что его трудно освоить. Просто премены в дистрибутиве не самые лучшие. Ты думаешь, что таже Убунта или Дебиан в старые добрые времена были такими неповоротливыми? А против усложнения и не нужных перемен! Да я знаю как настроить эту рассыпуху! Не надо меня стыдить! Я уже настроил все :) Даже Груб 2. Но я должен понимать смысл любых изменений! Для чего это делают? Для чего нужно не 1 конфиг а много? Для чену нужен Груб 2? Чем не устраивает Груб 1? ДЛЯ ЧЕГО? |
sergeyiv |
|
Темы:
1
|
jim945Это пока!sergeyivДа мне в systemd это тоже не нравится. Но его не заставляют использовать. У тебя есть твердая уверенность что так и останется? А у меня на примере Дебиана, Убунты и даже Генты - нету. |
sergeyiv |
|
Темы:
1
|
jim945С этого момента по подробнее! Ты это используешь? Если да, то сколько времени?sergeyivНадоже как долго к этому шло. Не самоубийца ли делать серьезные серверы на Арче? если уж так хочется именно арч, используй арчсервер. |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
|
sergeyivЧтобы система была совместима и с инитскриптами и системд. sergeyivПотому, что первый граб уже давно не поддерживается его же разработчиками, и его приходилось пилить самим.
|
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
sergeyivАрч роллингрилиз дистр в котором применяются все свежие разработки притом без своих патчей и тому подобного, а предоставляются как есть… и изменения не зависят от Арча, а зависят от разрабов программного обеспечения…
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
|
sergeyivНет, не использую. Но могу сказать, что там не такая быстрая текучка приложений.
|
sergeyiv |
|
Темы:
1
|
jim945Я беглым взглядом пробежался по их сайту. А ядро там какое? Надеюсь не 3?sergeyivНет, не использую. Но могу сказать, что там не такая быстрая текучка приложений. |