sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
видишь суслика? А он есть! рад за Вас, но умвр в ядро не зашьешь. Место отформатировано а эстафета передана генте как и место на разделе. Намного лучше я доволен, но компиляция для десткопа слишком долгое удовольствие. Так что авансом не зависимо от результата гента будет убрана с диска. Честно говоря должна быть уже, но я пока не знаю … не имею кандитата на должность арче-киллера.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
sleepycatCRUX - не “арчекиллер”, конечно, да и порты не пакмен, но присматриваюсь. Не хочется оставшуюся жизнь провести в компиляции чего-то |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
Занесено в борт журнал, как вылезу из лени, гляну. ой нет, он 686, я трезво взял курс на амд64… тут даже пробовать не буду, не буду уточнять чтобы никого не задеть, в общем не хочется мне общаться с тем, что в определении имеет “специально оптимизировано под что-то одно”. Да и по задумке он мне пирог (sabayon) напоминает.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
quill-driver |
|
Темы:
6
Участник с: 24 сентября 2012
|
sleepycatНет гента это не для меня :-) постоянным компелянием пускай кто то другой занимается, мне лень. В принципе лень и была поводом использовать репы арча :-), любые проги и так можно собрать , для удобства есть свои самопальные скрипты (слакбилды тоже лень писать :-), с репами арча просто проще и быстрее. А арч, без срача, но мне эта гонка за новьем просто не нужна. Прекрасный менеджер пакетов, ну кто спорит, но зачем он мне, если не ставить на комп сразу пол-арча |
quill-driver |
|
Темы:
6
Участник с: 24 сентября 2012
|
sleepycatкрукс с будущей версии будет 64 |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
64-разрядный CRUX давно доступен в разделе “Загрузка” офсайта с одним замечанием, что сопровождает её не Иван Петрович, а Пётр Иванович. |
rootx |
|
Темы:
16
Участник с: 12 октября 2012
|
pqslВпечатления: Один раз настроил и все будет работать вечно. Установка руками - ничего страшного нет - в сети и на установочном диске есть подробная справочка. Удовлетворять ??? ага ![]() gardйопть, все абсолютно не так. Я ВСЮ тему еще не прочел, но думаю что пользователи уже указали вам на несоответствие. хм-м… интересно, интересно… (я читаю тему…) OstlandХа, да тут тож бывает смяшно! классно! ;:)) LibertyБазовая установка Слэка - приблизительно минут 10-15 (а то и меньше, если железо поновее). А Фряка ставится еще быстрее. — sergeyivНу можно использовать вот такую штуку: ![]() sergeyivЯ читал что этот форум и все остальное связанное с арчем работает на арче, НО я бы не стал (И НЕ СТАНУ*, пока что) ставить арч на сервак. Хотя бы потому что после ядерного обновления нужно делать перезагрузку. В случае описанных “полезных нововведений” - будет “все пропало” :((. Снова нужно лезть в конфиги, заново их редактировать (знаю я о том что пакман создает файлы с соответсвенными расширениями, но все же…) Я не понимаю как можно использовать арч в качестве серверного дистра? Пока что я понял - арч не серверный дистр. Возможно мое мнение изменится. — * да и сервера у меня нет. sergeyivЧто плохого было (есть) в 3 кернеле? Пришлось все заофтопить, слишком многа тэктста. |
rootx |
|
Темы:
16
|
lampslaveхм-м… а в каком дистре имя хоста находится не в /etc/hostname ? апд: Это просто пример? апд1: Я уже увидел: lampslaveйпть, и какова он там прописывался??? (Знаю - вопрос не к вам) |
rootx |
|
Темы:
16
|
maxys146Ну прям как в стихах: Все процессы под контролем, Свапа хватит им на всех. Shell'ом круто мы порулим, И узнаем всё о всех. Разделы на экспорт мы отправим, Запустим демонов, чертей, Прикладные проги перепишем – И сети скажут нам: "Мы дышим!" Логи, логи… Ой, карамба, Переполнены все они. Покрутим роутером – Что за хрень? Это злобный хакер стучится в дверь! Прибьем его словами, заблокируем усех! Мыльный сервер пошел на мыло – не беда БэкАпнем его из копий, И запустим, чтобы, сука, жил! Вновь какой-то демон разленился И не хочет он работать, Быстренько на ноги мы его поставим И пингами стрелять он станет. И вирусы мы все половим, И отправим их на карантин. Остается лишь добавить: Абминь, Абминь, Абминь. Перевод автора, приблизительно где то - 4:30, 12 января 2009 г. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
хм-м… а в каком дистре имя хоста находится не в /etc/hostname ?В нашем :) и какова он там прописывался???Просто название хоста и больше ничего. |