cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
vasekVadimЭто в России не блокируется … приведи что нибудь другое (лучше 2 - 3) Насколько я помню, автор из России, но есть нюанс
такие дела.
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
cucullusНет, Vadim не из России ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
konstantinov-msДля простого юзера tor (повторюсь: утилита, а не браузер) нормальный вариант ... и кстати, идет подмена IP. У меня tor.servise включен постоянно, но для активации разброкировки нужно просто поставить одну галочку в настройках firefox, на что уходят секунды, если необходимость пропала, то деактивируем (возращаем галочку на старое место). Самой надежный вариант - это шифрование трафика, но это намного сложнее да и не для простого юзера.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
vasekТакие мнения тоже бытуют, но подпадают по соответствующие статьи...cucullusНет, Vadim не из России …
такие дела.
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
vasekOk, не спорю. Если удобно и всё устраивает, никаких вопросов быть не может.konstantinov-msДля простого юзера tor (повторюсь: утилита, а не браузер) нормальный вариант … и кстати, идет подмена IP. Насчёт шифрования согласен вдвойне. |
Vadim |
|
Темы:
334
Участник с: 20 ноября 2013
|
скачал файл,вставил в /etc/wireguard пробую запустить ,пишет в resolv.conf 8.8.8.8 дописал ,никакого подключения не вижу,пароль не спрашивает...Что ему еше не так?
Linux Forever!
|
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
vasekУ меня тоже, точно заблокированы. vasek2 секунды, на включения wireguard в апплете network manager и сайты доступны. |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
konstantinov-msКонфиг выдают там, без всяких регистраций. |
Vadim |
|
Темы:
334
Участник с: 20 ноября 2013
|
установил openresolv,пишет по другому
никакого соединения нет.что этому гуарду еще в ж. надо?
Linux Forever!
|
RusWolf |
|
Темы:
11
|
konstantinov-msСкорость маловата .... Настройка чего там заморочена?!? |