Vadim |
|
![]()
Темы:
337
Участник с: 20 ноября 2013
|
konstantinov-msпока промолчу,кое что наклевывается.
Linux Forever!
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
337
|
RusWolfВроде запустил,твой сервер лучше чем мой.Никаких блокировок,скорость приемлевая 30-ка. Напиши,там вроде 7 дней бесплатно?Как дальше,оплачиваешь или опять регистрируешься или как?Понаписано много,в двух словах.Спасибо за помощь,еще спасибо konstantinov-ms и всем кто помогал. Дело было в системе,как и говорил konstantinov,завтра напишу подробней.Не знаю будут блокировать wireguard,сейчас работает все. Оставил еще foxx vpn,тут писали что дурят,требуют деньги,отключают.Проверю сам сколько будет работать.
Linux Forever!
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
VadimОтлично! Удачи!RusWolfВроде запустил,твой сервер лучше чем мой.Никаких блокировок,скорость приемлевая 30-ка. |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
konstantinov-msЧерез 7 дней, просто получаешь новый конфиг, хочешь на этот же username, хочешь на другой. Просто получаешь новый файл конфига и заменяешь им старый. Я пользуюсь двумя username, меняю их через неделю, остаётся 1 день халявы, получаю конфиг на другой username, короче меняю их через неделю местами. |
Vadim |
|
![]()
Темы:
337
|
Посмотрел на файлы пакета,сделал wireguard заработал.Пока все полностью открывается,блокировок нет.С моим fine vpn гугл не открывался,тут работает все.resolv.conf интересный 1.1.1.1 но работает нормально и с wireguard и без.Скорость хорошая. Еще раз спасибо. Интересно wireguard тоже начнут блокировать и когда?
Linux Forever!
|
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
VadimБыло несколько раз, что блокировали в россии популярные DNS, которые 1.1.1.1, 8.8.8.8, 8.8.4.4, приходилось в конфиге wireguard прописывать другой DNS. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
RusWolfУ меня прописано несколько ... при необходимости меняю
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
|
VadimГотовь заранее запасной вариант и лучше начинать не откладывая ... рекомендую начать с самого простого tor, если заработает и устроить тебя, то это будет нормальный варииант ... но еще лучше иметь в запасе не один, а 2 варианта.
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
337
|
vasekдавно с nameserver возился,по моему так можно?точно не помню давно с nameserver возился,по моему так можно?
Linux Forever!
|
vasek |
|
Темы:
47
|
VadimОставлял что то одно из 3, другие 2 нужно закоментировать ...
|