Что нибудь вроде GoodbyeDPI только для линукс.

konstantinov-ms
либо что-то накосячили с системой
пока промолчу,кое что наклевывается.
Linux Forever!
RusWolf
Я запускаю через Network Manager как раз, всегда.
Вроде запустил,твой сервер лучше чем мой.Никаких блокировок,скорость приемлевая 30-ка.
Напиши,там вроде 7 дней бесплатно?Как дальше,оплачиваешь или опять регистрируешься или как?Понаписано много,в двух словах.Спасибо за помощь,еще спасибо konstantinov-ms и всем кто помогал.
Дело было в системе,как и говорил konstantinov,завтра напишу подробней.Не знаю будут блокировать wireguard,сейчас работает все.
Оставил еще foxx vpn,тут писали что дурят,требуют деньги,отключают.Проверю сам сколько будет работать.
Linux Forever!
Vadim
RusWolf
Я запускаю через Network Manager как раз, всегда.
Вроде запустил,твой сервер лучше чем мой.Никаких блокировок,скорость приемлевая 30-ка.
Напиши,там вроде 7 дней бесплатно?Как дальше,оплачиваешь или опять регистрируешься или как?Понаписано много,в двух словах.Спасибо за помощь,еще спасибо konstantinov-ms и всем кто помогал.
Дело было в системе,как и говорил konstantinov,завтра напишу подробней.Не знаю будут блокировать wireguard,сейчас работает все.
Оставил еще foxx vpn,тут писали что дурят,требуют деньги,отключают.Проверю сам сколько будет работать.
Отлично! Удачи!
konstantinov-ms
Напиши,там вроде 7 дней бесплатно?Как дальше,оплачиваешь или опять регистрируешься или как?
Через 7 дней, просто получаешь новый конфиг, хочешь на этот же username, хочешь на другой. Просто получаешь новый файл конфига и заменяешь им старый.
Я пользуюсь двумя username, меняю их через неделю, остаётся 1 день халявы, получаю конфиг на другой username, короче меняю их через неделю местами.
https://t.me/arch_linuxru
Посмотрел на файлы пакета,сделал
sudo systemctl enable wg-quick@wg0.service
wireguard заработал.
Пока все полностью открывается,блокировок нет.С моим fine vpn гугл не открывался,тут работает все.resolv.conf интересный 1.1.1.1 но работает нормально и с wireguard и без.Скорость хорошая.
Еще раз спасибо.
Интересно wireguard тоже начнут блокировать и когда?
Linux Forever!
Vadim
Было несколько раз, что блокировали в россии популярные DNS, которые 1.1.1.1, 8.8.8.8, 8.8.4.4, приходилось в конфиге wireguard прописывать другой DNS.
https://t.me/arch_linuxru
RusWolf
другой DNS
У меня прописано несколько ... при необходимости меняю
## Google DNS ##
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

## CloudFlare DNS ##
#nameserver 1.1.1.1
#nameserver 1.0.0.1

## OpenDNS ##
#nameserver 208.67.222.222
#nameserver 208.67.220.220
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Vadim
Готовь заранее запасной вариант и лучше начинать не откладывая ... рекомендую начать с самого простого tor, если заработает и устроить тебя, то это будет нормальный варииант ... но еще лучше иметь в запасе не один, а 2 варианта.
vasek
У меня прописано несколько … при необходимости меняю
давно с nameserver возился,по моему так можно?точно не помню

## Google DNS ##
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

## CloudFlare DNS ##
nameserver 1.1.1.1
nameserver 1.0.0.1

## OpenDNS ##
nameserver 208.67.222.222
nameserver  208.67.220.220
давно с nameserver возился,по моему так можно?
Linux Forever!
Vadim
давно с nameserver возился,по моему так можно?
Оставлял что то одно из 3, другие 2 нужно закоментировать ...

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.