RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
VadimВыше я про заборы уже говорил. VadimК перечисленным провайдерам, могу добавить еще домашний росстелоком. konstantinov-msКак минимум не использовать в конфиге wireguard, dns 1.1.1.1 или 8.8.8.8 |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
RusWolfНу, тут спорить бесполезно. RusWolfХех! Ну, хорошо! А какой тогда посоветуете? 10.2.0.1, 10.2.0.2 или 0.0.0.0? :)))) P.S. Насколько же забавны люди, считающие всех вокруг себя идиотами! :)))) |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
konstantinov-msК примеру яндех dns. konstantinov-msИ не говори, если что-то не работает, не значит, что у всех не работает. И что бы не голословно, на ростелеком-е, как кстати на заборах пишут, что заблочен: |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
|
RusWolfКак яндексdns помогут человеку получить доступ к Google? RusWolf"На заборах" как раз писали, что "Ростелеком" проблем не имел. Если бы вы читали ссылки, которые я дал, мы бы сейчас не потратили впустую столько слов. Но я к "Ростелекому" подключусь только под дулом пистолета. О чём я им прямо и сказал, когда они в стопицотнадцатый раз мне звонили с уговорами подключиться к ним. Худшего провайдера я не встречал. А ведь я пользовался даже такими провайдерами, которые физическим лицам услуг не оказывают, только с юриками работают. И даже на спутнике какое-то время сидел :))) Но "Ростелеком" до сих пор вспоминаю с содроганием. Впрочем, это уже уход от темы. |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
konstantinov-msЗаборов разных много, поэтому писали и много раз. konstantinov-msНапомню, что разговор про используемый dns идёт для конфига wireguard. |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
|
RusWolfНу, это уже ваши проблемы. Не читайте то, что пишут на заборах. Читайте те источники, которым можно доверять. RusWolfТо есть, у вас проблемы не только с пониманием текстов в четыре абзаца, но и совсем коротких месседжей? Вот о чём шла речь: konstantinov-ms То есть, речь шла о том, что провайдер заблочил Google (я где-то такие истории читал, хотя сам не сталкивался). И дополнение к браузеру "Обход блокировок Рунета" не решает эту проблему (там, в принципе, можно добавлять свои адреса, но нужны свои прокси; а если есть свои прокси, то зачем тогда нужен "Обход блокировок Рунета"? :)))). Про Wireguard никто кроме вас давно не говорит. Потому что Wireguard давно уже не решает проблему блокировки VPN в России. О чём я привёл десяток ссылок. Единственное, чем Wireguard лучше OpenVPN, так это тем, что он немного быстрее. Вот и всё. Если заблокирован OpenVPN, то с 90%ной вероятностью заблокирован и WireGuard. В таком случае можно попытаться сменить провайдера (хотя вряд ли это поможет) или искать способы маскировки трафика. Поднимать свою VPSку и заморачиваться с маскировкой. Не каждый станет этим заниматься. На это РКН и расчитывает. Даже из Китая некоторые особо одарённые находят выход через VPN. Но их всего сотые доли процента. На которые никто не обращает внимания. |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
konstantinov-ms Был разговор: Не ажидано стал: Поэтому не стоит свои проблемы проецировать на других, тем более переходя на оскорбления. Нечего ответить по делу, лучше помолчать. |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
|
RusWolfОх-хо-хох! Вечная песня! Когда не получается что-то доказать, начинаются жалобы на "оскорбления". Уважаемый, вы откуда вообще взяли это dns 8.8.8.8 и 1.1.1.1? Откройте тот комментарий, из которого вы эти dns выудили, и ВНИМАТЕЛЬНО его прочитайте. Тогда и не будете удивляться тому, что RusWolf RusWolf"Неожиданным" он стал только для вас. Предлагаю закрыть тему, чтобы не раздражать модераторов. Перечитайте комментарии ещё раз и убедитесь в том, что никто кроме вас о wireguard речи не вёл. Почему для вас это всё "неожиданно", для меня загадка. На этом всё. |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
Vadim Насколько помню, в россии этот сайт блокируют все провайдеры. Через wireguard спокойно работает. Пробуй бесплатный сервер wireguard, не поможет значит будешь искать другие способы. |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
konstantinov-msНе откуда, это мой ответ на: konstantinov-ms konstantinov-msВот-вот тебе совет дня. Разговор был про тебя, так как ты начал приводить ссылки и рассказывать, что wireguard не работает и свой горький опыт , зачем ты перевёл разговор на другого человека, я не в курсе. |