vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
Haron_PrimeМожет просто страницу не обновляли, вот и показывала старое время |
Haron_Prime |
|
![]()
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
vs220))) 1 - у меня в браузере для этой вкладки включено автообновление каждые 3 минуты (дополнение стоит) 2 - прежде, чем написать сюда, я несколько раз обновлял страницу как кнопкой браузера, так и с клавиатуры - сначала пару раз F5, Ctrl+R, потом ещё вдогон Ctrl+F5 В общем, я бы не стал об этом писать, если бы всё было так просто. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
-_oона есть. Пишете любому из модераторов (можно и мне), указываете причину и новый ник. Как правило ники меняются без проблем. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
vadikлучше менять через пункт в меню "Помощь ресурсу" )))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
-_o |
|
Темы:
3
Участник с: 13 января 2018
|
vadik, спасибо. Определюсь - отпишусь. ) |
Templainer |
|
Темы:
36
Участник с: 25 апреля 2014
|
Не всегда удается создать / отредактировать тему. Приходиться делать далеко не 1 попытку. Браузер сначала долго ждет, потом выдает: Ошибка при установлении защищённого соединенияА вот тут можно наблюдать последствия в виде создания дублей: https://archlinux.org.ru/forum/topic/18751/ https://archlinux.org.ru/forum/topic/18752/ P.S. Данное сообщение тоже отправлено с Х попытки. |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Форум здесь ни при чем, двойные сообщения могут появляться если у вас мобильный интернет.
In Tux We Trust
|
Templainer |
|
Темы:
36
Участник с: 25 апреля 2014
|
Возможно, у того товарища и медленный интернет. У меня с ним все в порядке, 300 Мбит. Когда делаешь несколько попыток отправить сообщение или создать тему, всякое может быть. Вот тут уже проблемы точно на стороне сайта. Иначе обошлось бы без длительных тайм-аутов и ошибок в браузере. Мое дело маленькое - сообщить. А админам решать исправлять проблемы или нет :) P.S. попробовал прописать другие IP 54.239.164.219 archlinux.org.ruпока что проблем не испытываю.. |
zsx |
|
Темы:
1
Участник с: 08 августа 2018
|
На главной странице блоги не обновляются в зависимости от внесения в них изменений. Баг или фича? ) |
vinc |
|
Темы:
12
Участник с: 13 июня 2015
|
zsxОтвечу за разработчиков. На главной странице новости сортируются по времени создания, блоги - просто по номеру (результат примерно тот же, что и по времени создания), остальные темы форума сортируются по времени обновления (последний пост в теме). В это поведение изменения не вносились со времени создания репозитория, поэтому на ваш вопрос можно ответить: скорее это "фича" Если в первую очередь интересуют последние изменения в темах, то удобно заходить сразу на страницу: https://archlinux.org.ru/forum/topic/latest/ |