Дистр на флешку (LiveUSB)

Shaman
ты в init_functions добавил функцию? или заменил файл своим? в конфиге mkinitcpio убери autodetect он подгоняет образ под твою систему, в модулес воткни aufs и loop.
если все правильно сделал, то мой скрипт как минимум напишет где пытается искать корень. пока что я не вижу его выводов.
init_functions полностью твой, тот дефолтный снёс.
я ядро без поддержки aufs походу собрал ибо mkinitcpio мне при сборке сказал что модуль aufs не найден
добавил в стандартный init_functions твой скрипт щас, в mkinitcpio.conf как ты сказал сделал, кернел паник получился опять, но там всё таки скрипт твой искал, одно испугало смотрю /dev/sda1 чото REMOVING , я аж зафотать забыл, давай скорей проверять живы ли разделы xD
поставь aufs2 и aufs2-utils
REMOVING эт наверное mount писал :)
скрипт с разделами ниче не сделает ;)
да собственно поставил, mkinitcpio всеравно ругается, может ведро пересобрать с поддержкой aufs ?
может ведро пересобрать с поддержкой aufs ?
Идея хорошая, если сделаешь - поделись pkgbuild'иком. А то у меня все руки не доходят красиво прикрутить. Но я к kernel26-ck вообще прикручиваю.
перекомпилил ядро с ауфс, толку нет
чё вы такие молчаливые?
Мы тебя боимся. Ты нам логи не показываешь :)
Разберемся, голубчик!
какие ещё логи? то что при буте я уже выкладывал скрины, а больше то что?
Замутил то, что хотел!

Делал вот по этой ссылке, добавил tmpsf на некоторые разделы, всё что мне нужно весит 350М с хвостиком =) Еще 250М с раздела свободно. Необходимости в сжатии корня я не вижу в принципе, т.к. если нужно что-то доустановить в родительской системе запускаю pacman -Syu -r тра та та.
I love ARCH!

Рад до самой …. глубины души =)

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.