vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Три цифры про принадлежность ресурсов и прочего. Доля государства в: 1. Сбербанке - 50% +1 акция. 2. Роснефти - 40,40%. 3. Газпроме - 38,37%. |
Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
vasekпочитайте русские газеты и увидите кто кого ненавидит. приеб.. пиндо.. хохлы грызуны список можно продолжить все поганые,фашисты,извращены,недуховные,тупые....
Linux Forever!
|
Holden |
|
Темы:
14
Участник с: 29 октября 2020
|
vasekНидерланды взяты только потому, что я с голландцем беседовал и бывал там не раз. В последнее время мой работодатель в бельгии располагается. Кстати, мне все равно где работать, но в россии мне ничего не предлагают, а если и предложат, то зарплата будет в десятки раз меньше. Вопрос почему так, я уже давно себе не задаю, некогда - семью кормить надо, да и, как вы понимаете, даром деньги мне там не выдают, приходится въ.., и еще как. |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
VadimC таким же успехом, можно читать западные газеты. Можно посмотреть прямые TV каналы со спутника, если знаешь английский. |
Vadim |
|
Темы:
333
|
RusWolfчитал,такой ненависти к русским и России не увидел.ни в статьях ни в комментариях.
Linux Forever!
|
RusWolf |
|
Темы:
11
|
VadimНу не надо только тут рассказывать. Ещё круче русофобия, чем у нас еврофобия. |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
И хочу заметит, это не наши войска всё ближе к их границам. А натовские войска, почему-то трутся возле наших границ. А так они розовые и пушистые. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
RusWolf, кто хочет найти друзей - тот находит друзей, кто хочет найти врагов тоже их находит. России друзья не нужны, ей нужны холуи и враги, вот и весь сказ.RusWolfЧто значит трутся? Польша, прибалтика граничат с вами, и они участники "злобной наты". Они всегда были на том месте. Как бы. PS. И вообще, чуваки хватит политизировать ресурс, vall это к вам обращение в первую очередь. Не надо разжигать, форуму это пользы не принесет. PPS. Когда я модерил redhat club, то и за меньшее банил навечно. Надеюсь на человеческое благоразумие.
In Tux We Trust
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
redixНеистово плюсую! Пусть уютный форум арчика таковым и останется. Для политсрачей есть другие ресурсы. |
Vadim |
|
Темы:
333
|
konstantinov-ms100%,прекращаю.
Linux Forever!
|