Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
indeviralБыло уже. "Догоним и перегоним" называлось. |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
vasekДва года назад в СМИ. Наземные комплексы На вооружение подразделений РЭБ поступают новые технические средства радиоподавления связи, радиолокации и навигации, защиты от высокоточного оружия, средства управления и обеспечения: комплексы "Красуха-2.0", "Мурманск-БН", "Борисоглебск-2", "Красуха-С4", "Свет-КУ", "Инфауна", "Лесочек", "Житель", "Дзюдоист", "Заслон-РЭБ" и многие другие. Комплекс РЭБ «Инфауна» открыто показан буквально на днях. Значит уже есть задел на кое-что получше. |
vall |
|
Темы:
45
|
indeviralВот тут кое-что по вопросу, что косвенно подтверждает Ваше высказывание. К сожалению. Но там всё еще более запутанно. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
indeviralЗдесь я с тобой соглашусь. Насколько мне было известно, серийного выпуска вообщем то и не планировалось, так по мелочам ... ну нет смысла в этом ... хотя возможно ситуация и изменилась, проишлось принимать другиое решение ... возможно на пробу и посмотреть, что из этого получиться ... PS - хотя если сравнить с другими изделиями похожего диапазона, то ноут должен получиться не плохим ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Holden |
|
Темы:
14
Участник с: 29 октября 2020
|
vasek-А что у вас в России технологичного изготавливают? -Ну, не знаю. Ракеты, вроде. -А зачем тебе ракеты? (Из моего разговора с голландским коллегой месяца три назад) Вот я и думаю: А зачем мне РЭБ? |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
Holdenтот кто не кормит свою армию, кормит чужую. впрочем, многим нет дела до таких понятий как родина.. этакие перекати поле, где тепло - там и дом. |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
HoldenСпутники, источники питания к спутникам. |
Holden |
|
Темы:
14
|
grayich Согласен с вами А я в сбере храню. |
vall |
|
Темы:
45
|
HoldenДобрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут. HoldenЭто было 17.02.2021 г. А вот положение дел на 17.07.2021. Но 17.08.2021 ситуация снова иная. Это всего лишь текущие колебания, не более. |
Holden |
|
Темы:
14
|
vallДа, понятно все это. Я, собственно, всегда на тренд ориентируюсь, ну и на личный жизненный опыт. Патриотизм патриотизмом, но "золото партии" никогда не находят. |