bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
VelesichПопробовал сейчас, да, работает. "Логика kde"... |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Не только, нажатие пробелом - основное в иксах со времён их появления, потом это унаследовала винда. И добавила Enter. |
bobart |
|
Темы:
38
|
Насчёт OpenGl/EGL я погорячился: вместе с артефактами исчезла и прозрачность, тени, короче, композитинг накрылся после перезагрузки. Вернул OpenGl_3.0/GLX и выставил "скорость эффектов" на максимум (на забугорном совет был) - вроде пока артефактов нет.Не только, нажатие пробелом - основное в иксах со времён их появленияВероятно я проспал время появления иксов. Буду знать, спасибо. |
mehanoid |
|
Темы:
28
Участник с: 27 апреля 2010
|
А у кого-нибудь работает Drag and drop файлов из дельфина? В браузер, например. У меня только из krusader перетаскиваются. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
В Chromium-gtk3 ниоткуда не работает, в FireFox-gtk3 отовсюду работает |
bobart |
|
Темы:
38
|
mehanoidУ меня не работал drag-n-drop в фотошоп, откатил на dolphin-kde4. Как сейчас - не знаю. |
mehanoid |
|
Темы:
28
Участник с: 27 апреля 2010
|
Perfect_GentlemanПроверил, да, в firefox работает, значит, с некоторыми приложениями только проблема. В skype ещё не работает. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
а проверка орфографии работает в kate, kwrite для русского языка? |
scorpid |
|
Темы:
4
Участник с: 14 апреля 2015
|
Приветствую ! У меня появилась такая проблема, хотя возможно это и не связанно с KDE Plasma 5.5. Возможно кто-то сможет помочь. В системе как-бы два экрана: 1. Монитор - подключен по DVI 2. Телевизор - подключен по HDMI. Экраны не зависимы, т.е. без расширения, слева - монитор, справа - TV Проблема заключается в том, что при просмотре фильма через vlc или SMplayer, я перетаскиваю окно плеера вправо на TV и щелкаю на полный экран, но он не становиться на весь экран TV, а становиться так как будто монитор и TV расширены, т.е окно расширяется и на монитор и на TV. Что думайте ? |
maxys146 |
|
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
А в настройках vlc или SMPlayer не настраивается экран вывода? |