_GoinG_ |
|
Темы:
13
Участник с: 23 декабря 2014
|
XtsСоздан , с новым конфитюром и совсем сопутствующим VelesichЗамечено , что идеально работает только с breeze вообще всё .. со временем стабильно встали темы , курсоры и иконки (о ином) , а вот с оформлением раз на раз не приходиться .. Кто-нибудь в курсе , как обстоят дела с splash screen theme , есть ли еще кроме oxygen & breeze ?
Любовь как шпага , юмор как щит
|
sharddin |
|
Темы:
23
Участник с: 19 февраля 2013
|
VelesichПодтверждаю, есть такое дело, только у меня в добавок и при других делах оформление окон валится... Спасибо за подсказку..., но неужели всё дело в оформлении - я использую темы/значки везде breeze-dark... |
52th |
|
Темы:
11
Участник с: 01 октября 2012
|
Замечено , что идеально работает только с breezeЗаметил тоже самое, когда после очередного обновления появились тормоза. Гуй просто зависал на несколько минут и ни на что не реагировал. Попробовал на новом пользователе - все летает. Опытным путём пришёл к тому, что тормозит "левая" тема оформления окон. Сбросил всё на дефолт - тормоза исчезли. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
sharddin У меня такое поведение на всех темах, остановился пока тоже на breeze-dark. Дело не в оформлении а в том, что composer нестабилен. Тема-то их, стандартная. |
sharddin |
|
Темы:
23
Участник с: 19 февраля 2013
|
VelesichРебят, по ходу дела все проблемы - в движке эффектов - сменил на ИксРендер - все проблемы ушли.... Может это в свете того, что в последних драйверах Нвидиа то-ли отключили, то ли не сделали симлинки на EGL 2.0 (ошибка в стиме с КС:С)...sharddin |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Поменял на Xrender, посмотрим. У меня продолжаются чудеса на другой машине - домашний комп последним был апгрейден до плазмы пятой (именем kde это пока называть не хочется). Всё вроде работает, но при попытке выключить комп либо перезагрузить выполняется логофф до начального диалога, а оттуда уже кнопки ребута/выключения работают. Что характерно, имею четыре машины под плазмой пять, эффект только на этой. В /etc/sddm.conf прописал уж команды выключения и перезагрузки в явном виде - не помогло. Похоже где-то в политиках накосячило при обновлении. |