svicer |
|
Темы:
11
Участник с: 27 июля 2014
|
sharddinи тут я проснулся, экспорт, но наоборот, наверно это импорт? Настройте с помощью импортных настроек:-) Никто не будет повторять вики |
sharddin |
|
Темы:
23
Участник с: 19 февраля 2013
|
vadikТак в том-то и дело - как сейчас вспомнишь-то??? Может есть что-то, приводящее к дефолтному состоянию...sharddinкакие еще обратные? Просто уберите экспортирование переменных оттуда, куда вы этот экспорт прописывали. Откуда кто знает, где вы нарукоблудили? Если честно, создавал нового пользователя, но многие папки, в том числе и LibreOffice-овские закидывал в новый аккаунт (разрешения естественно менял)...sharddinВсе нормально,все кнопки на месте. Чистите профиль своего пользователя. Что-то вы там конкретно накрутили, проще будет заново все перенастроить. |
sharddin |
|
Темы:
23
|
svicer:)))sharddinи тут я проснулся, экспорт, но наоборот, наверно это импорт? Настройте с помощью импортных настроек:-) Вывод команды: $printenv ... Упоминания о Либре всё равно нет - видимо, халява не прошла, придётся всё-таки изучать азы линукса:)...
|
svicer |
|
Темы:
11
|
sharddinДелайте это с удовольствием(с деталями), это упростит общение с компьютером во много раз... Делайте что захотите, это ваш комп... |
coffeewater |
|
Темы:
5
Участник с: 31 июля 2014
|
А у меня в gtk-приложениях некоторые диалоговые окна так и остаются висеть призраками, пока не перезагрузишь kwin. Они вроде бы и не активны, но могут закрывать другие окна. Например, сообщение Firefox'а о том, действительно ли я хочу закрыть n вкладок так остаётся после завершения работы самого Firefox'а. Эффекты я уже отключал и настраивал по-разному, это ничего не дало. В сторону чего имеет смысл направить поиски? Видео у меня amd, свободный драйвер, тот, который обычный. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
sharddin sharddin Вы в своих действиях противоречия не видите? Какой смысл создавать проверочного пользователя, чтоб потом закинуть ему неправильные настройки? В данном случае пользователь должен быть именно "новый", а не со старыми конфигами! |
svicer |
|
Темы:
11
|
coffeewater coffeewater |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
Я правильно понимаю, что интеграцию KDEPIM с виджетом календаря ещё не запилили? |
sharddin |
|
Темы:
23
|
sharddinИзменил все шрифты в системе (с Droid-Sans) на Ubuntu - все надписи и значки в Либре появились... |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
Использование места на диске и погода со всеми городами России виджеты есть в 5 кедах? А то я думаю обновлять до конца или нет. А то напрягают глюки копыта для 5го KDE(1.8.0) в 4х кедах |