scorpid |
|
Темы:
4
Участник с: 14 апреля 2015
|
Не нашел, может не там смотрю ? |
maxys146 |
|
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
Это было предположение. Сталкивался с подобной ситуацией, но уже очень давно, там любой плеер открывал видео только на основном экране(хотя можно было просто назначить другой дисплей основным). Видюха nvidia? Посмотри что настроено в nvidia-settings на вкладке "X Server Display Configuration". С ATI не знаю. |
scorpid |
|
Темы:
4
Участник с: 14 апреля 2015
|
Карточка nVidia, посмотреть пока не могу что в настройках. Окно плеера разворачиваться на два экрана и становиться посредине, как бы в центре одного общего экрана. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
elsonadorИз переписки с ответственным из KDE ... won't fix with any KDE release, it's a bug in XLib. Так что... к пуговицам претензии есть? |
elsonador |
|
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
Нуу... ч0 сказать. Судя по диалогу, баг не подтверждён. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Это большой вопрос - где баг, в либе или QT (который тоже либа). |
sharddin |
|
Темы:
23
Участник с: 19 февраля 2013
|
Ребят, всех с Новым Годом, кстати!:)... Была здесь подобная тема, но она не давала для решении проблемы: не отрисовывается интерфейс кнопок и иконок в LibreOffice 4-м и 5м! Вроде все папки с Либрой удалил, темп-файлы, "экспортировал" какие-то настройки по деволту - ничего не помогает... 2) Как я понял - у меня Долфин использует экспортные настройки (export ...) GTK - поэтому не применяются цветывые схемы для него. Как можно вернуть настройки отображения KDE приложений по дефолту?? |
svicer |
|
Темы:
11
Участник с: 27 июля 2014
|
sharddinУбрать эти настройки? |
sharddin |
|
Темы:
23
Участник с: 19 февраля 2013
|
svicerТак вот я и спрашиваю - как это сделать с помощью обратных export-ных настроек... И про LibreOffice никто не отписывается - разве никто не сталкивался??:)sharddinУбрать эти настройки? П.Н. С наступившим всех! |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
sharddinкакие еще обратные? Просто уберите экспортирование переменных оттуда, куда вы этот экспорт прописывали. Откуда кто знает, где вы нарукоблудили? sharddinВсе нормально,все кнопки на месте. Чистите профиль своего пользователя. Что-то вы там конкретно накрутили, проще будет заново все перенастроить. |