bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
AivarКто б спорил...) Но мне кажется, что все эти тайлово-хоткейные wm хороши на лэптопах, а на стац. компе как-то не очень удобны. Хотя, удобство штука субъективная и зависит от того, как вообще используется компьютер, что на нём делаешь и т.п. Разживусь когда-нибудь ноутом - вот тогда и буду грызть эти авэсамы. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Perfect_GentlemanТо-то и забавно, что когда начались проблемы с винтом, на котором стоял КДЕ4, поставил чистый, пошел на вики что бы освежить процесс установки, а там установка только пятого. Так что - абсолютно чистая установки, абсолютно свежие компоненты, абсолютно стабильно виснут. Четвертый KDE у меня перезагружался только после обновления ядра либо массивного обновления графики. Комп - не сервер, но и бытовым назвать трудно, вдумчиво собранный ящик админа предприятия. |
elsonador |
|
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
Ладно, уговорили, я запущу это на сутки. |
Velesich |
|
Темы:
17
|
Сейчас плазма гикнулась после сегодняшней перезагрузки, просто при клике на иконку приложения на другом экране. |
elsonador |
|
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
VelesichPerfect_GentlemanТо-то и забавно, что когда начались проблемы с винтом, на котором стоял КДЕ4 А жёсткий диск тот же остался и какого рода проблемы? |
bobart |
|
Темы:
38
|
Perfect_Gentleman так шутит, что - вы в самом деле поверили?) Тем более, что не уточняется оборот "чистая установка". И немного оптимизма: после "грязной установки" могут наблюдаться артефакты на раб. столе при активации/деактивации интерактивных виджетов (типа клиппера и т.п.): такие мигающие рамки, или контуры развёрнутых виджетов уже после того как они были свёрнуты, короче, кто видел тот поймёт. "Лечилось" это открытием нового окна или сменой раб. стола (если их более одного) - мигание исчезало. В общем, мне помогла смена режима OpenGl-рендеринга на EGL (до этого был GLX) - артефактов более не наблюдаю. |
Velesich |
|
Темы:
17
|
elsonadorТам вообще-то русскими буквами написано: "поставил чистый".VelesichPerfect_GentlemanТо-то и забавно, что когда начались проблемы с винтом, на котором стоял КДЕ4 |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
bobartвы про что? |
bobart |
|
Темы:
38
|
Perfect_GentlemanДа так, ни про что)). Про "чистую установку". Мне вот что интересно: у кого-нибудь работает навигация по окну завершения сеанса в sddm? То есть, сама-то навигация у меня происходит по 'Tabs', но толку мало: отклика на 'Enter' нет - или тут возможны какие-то "варианты"? Чистая установка спасёт? |
Velesich |
|
Темы:
17
|
А пробелом не пробовал активировать нужную кнопку? |