mazahaka |
|
Темы:
13
Участник с: 25 августа 2012
|
pon имя_подключения не прошло. |
mazahaka |
|
Темы:
13
|
с фс. Не сейчас. Лучше с утра. У меня в голове после сегодняшнего - просто каша. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Так никто не гонит. |
farwayer |
|
Темы:
12
Участник с: 30 апреля 2010
|
Тем не менее, так лучше не делать.Ой, да ладно! В вики есть - значит можно =) Тем паче там простецкий скрипт. Тем более, что параметры простыеПростые-непростые, а про всякие “relatime” и “data=ordered” я, например, не помню. Не говоря уже про человека, который первый раз ставит арч. Он про них слыхом не слыхивал. с фс. Не сейчас. Лучше с утра.И карму почисти, а то у тебя на ровном месте столько косяков полезло :) |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Ой, да ладно! В вики есть - значит можно =) Тем паче там простецкий скрипт.Щас схожу, напишу в вику, чтобы все, перед тем, как ставить Арч, купили бубен и полдня в него били без перерыва. А что? Просто же. И главное действенно. Простые-непростые, а про всякие “relatime”Для тех, кто не знает, что там за параметры, есть замечательная штука. defaults называется. А потом уже можно почитать man mount и разобраться со всем остальным. |
mazahaka |
|
Темы:
13
|
farwayerВсе так сделал.swap у меня /dev/sda6 поэтому fstab подправил как надо. Потом reboot. После прописал в nano /etc/ppp/peers/имя_подключения defaultroute pon имя_подключения ifconfig /etc/fstab /etc/ppp/peers/имя_подключения Можно ли приступать к установке DE? |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Ну вот, со свежей головой совсем другое дело :) Да, теперь можно и DE с иксами ставить. |