vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
AmigoТег code немного не то, да и большая часть информации (почти на пол экрана) все равно остается. Просто вы смотрите на этот вопрос глазами админа, а я простого пользователя и, скорее всего, то что очевидно для вас совсем не видно для меня, поэтому остаемся каждый при своем мнении. |
marchael |
|
Темы:
1
Участник с: 24 января 2010
|
Сделайте что нибудь с вашей капчей, ее совершенно невозможно прочесть. Я смог зарегитсрироваться только с 6й попытки. P.S. А что кроме капчи других средств защиты от ботов не придумали? Есть например очень простой мод antibotquestion для phpbb, почему бы не сделать несложный вопрос всесто нечитабелной капчи? |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
Вопросов можно задать только ограниченное количество, в отличии от бесконечного множества каптчи. Убрать или заменить каптчу - невозможно. По простой причине, ежедневные тонны мусора и спама. Если это всё появится на страницах ресурса, то он попросту не будет никому нужен. Так же, новые пользователи могли заметить механизм премодерации сообщений и тем. ЗЫ: Между тем, хотел бы принести слова благодарности модераторскому составу, за помощь в борьбе с силами зла, и администратору, за отсутствие контента рекламного характера.
Разберемся, голубчик!
|
marchael |
|
Темы:
1
Участник с: 24 января 2010
|
А что phpbb 3.0.6 не умеет использовать рекапчу или вы сами патчите его код? Я впрочем сталкивался с аналогичной проблемой, но на нашем хостинге в целях безопасности запрещены исходящие соединения и поэтому вариант с рекапчей отпал, но каждый день разгребать кучу спама тоже желания не было поэтому решил попробовать вопрос, помогло. P.S. Замечание, мне почему то пришло сразу 9 сообщений от gelios@gmail.com на почту, думаю достаточно было отправить одно :) |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
Движка форума следует идеологии ArchLinux: vanilla версия достаточно хороша, если не достаточно - ищется замена. Сиречь - меньше патчей - лучше, в т.ч. в оперативности обновления в случае нахождения и исправления критических багов. Так что… если чего-то нету по дефолту или не так работает - реквест разработчикам :) ЗЫ и я считаю, что архитектура phpBB просто уродски-угребищная - это не правильно, когда, для включения нового функционала нужно хакать код, вместо того, что бы добавить модуль расширения в какой-то директорий. Можете смеяться, но архитектура DokuWiki для меня стала практически эталонной в этом плане.
systemd должен умереть.
|
zeus |
|
Темы:
95
Участник с: 28 октября 2006
|
h4tr3d Django Rocks! Marchael Что за сообщения?? |
gard |
|
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
Может уже писали и не раз, но хотелось бы, чтобы ссылка “Отметить все сообщения прочтенными” была доступна не только на главной, а после клика “показать непрочитанные сообщения” над списком этих непрочитанных.. а то же запутаться можно! =О |
vadik |
|
Темы:
57
|
Тут в теме не подалёку подняли несколько этических вопросов (мат), которые натолкнули меня на просьбу к администрации форума. Нельзя ли добавить в варианты форматирования текста при написании сообщений - “зачеркнутый текст”. Потому как некоторые недвусмысленные слова выглядят не очень красиво, но без них иногда трудно выразить мысль. Именно такие выражения и можно было бы набирать “зачеркнутым текстом”. Как говориться и овцы сыты и волки целы :) |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
В форуме есть такая возможность, но использовать её бессмысленно, хотя бы потому, что слово из 3-х букв можно написать трестами вариантами и мне лень вводить все триста для слова из 3-х букв, все четыреста для слова из 4-х букв… Я буду просто предупреждать пользователя форума и редактировать его сообщение в первый раз, потом отключать от конференции и точка. Такова моя позиция и обжалованию не подлежит.
Разберемся, голубчик!
|
vadik |
|
Темы:
57
|
Вы меня не поняли, я не о цензуре. Я о наборе сообщений. Набирая текст сообщения я могу написать текст жирным, наклонным или подчеркнутым. Можно ли добавить к этому перечню еще и зачеркнутый текст. |