crazyalex25 |
|
Темы:
0
Участник с: 20 июля 2010
|
rubiconNebulosaНепонятно, откуда phpbbшники вообще взяли за правило везде писать название форума на первом месте. Может они IE пользуют с его широкими вкладками? Можно вообще убрать название, если будет фавикон, имхо. +1. наде когда пользуешься поиском по форуму, неудобно выбирать нужное. |
guzerus |
|
Темы:
6
Участник с: 27 ноября 2010
|
Не знаю, может только у меня так (поиск “Снимок экрана” не выявил ничего похожего), но хорошо-бы сделать разные снимки для двух тем, которые можно выбрать для главной сайта (не форума). Или просто убрать саму колонку снимок. Вот наглядно - Браузер: Opera 10.63+AdBlock.css, Google Chrom 7.0.517.44 отображает идентично. |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
GuzerusВсе будет, не переживайте ;) |
guzerus |
|
Темы:
6
|
Это радует. Извиняюсь за назойливость, ещё что-то с просмотром профиля. На главной-мой профиль-просмотреть. И просто белое пространство ниже “Просмотреть Изменить Следить”. Если прокрутить до конца, видно “История” и подзаголовки “Время участия”, “Блог”. |
sunstroke |
|
Темы:
3
|
GuzerusЯ же говорю: все поправлю. :) |
guzerus |
|
Темы:
6
|
Будем ждать. Просто среди тех пяти пунктов нет этих проблем, либо я как-то не так эти пункты понял. |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
SunStrokeБоже, я говорил о bitbucket или github, или что-то подобном. Всё остальное для одной маленькой темы лишнее. Лучше конечно же mercurial. На хабре проскакивал цикл статей для самых маленьких о ртути. SunStrokeТолько те модули, которые поставляются совместно с drupal. PS: разговор переношу в общую тему.
Разберемся, голубчик!
|
sunstroke |
|
Темы:
3
|
AmigoТуда выложу, когда можно будет сказать что “тема готова для того, чтобы показать ее кому-то”. Но github никак мне не поможет в визуальном тестировании темы и в особенности админки сайта. А часть функций гитхаба (в частности контроль истории изменений) выполняет сам netbeans. AmigoАналогично могу сказать что поднимать LAMP локально для одной маленькой темы - лишнее. Когда можно воспользоваться готовой площадкой (к тому же это увеличивает мобильность и соотв. удобство работы). PS. Большая часть работы готова. Еще день-два и первый вариант можно будет показать/попробовать. |
void |
|
Темы:
32
Участник с: 15 февраля 2010
|
Таки есть али нет rss подписка на записи комментариев к блогам и новостям (на главной)? Год назад мне ответили что-то вроде: “есть, смотри внимательней”. Тогда не нашел и сейчас не могу найти. А с ней было бы гораздо удобнее следить за жизнью на сайте. |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
Главная: http://archlinux.org.ru/rss.xml Блоги: http://archlinux.org.ru/blog/feed
Разберемся, голубчик!
|