amigo |
|
![]()
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
Все мы когда-нибудь посинеем. :)
Разберемся, голубчик!
|
lamik |
|
Темы:
2
Участник с: 23 октября 2010
|
NebulosaЯсно. Мне нравится. А что по поводу второго вопроса? lamik |
amigo |
|
![]()
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
Всё это уже есть на главной страницы. Просто перейдите на нее. Только не говорите, что это не удобно. Если уж очень нужны Вам эти ссылки, то просто добавьте их в закладки Вашего браузера :)
Разберемся, голубчик!
|
shtsh |
|
Темы:
9
Участник с: 11 мая 2010
|
А можно ссылки Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы сделать доступными из любой страницы форума? |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
Зачем? Они все равно будут показывать содержание со всего форума |
funeralismatic |
|
Темы:
4
Участник с: 28 августа 2011
|
хотелось бы ленту форума, удобная фича как для флудеров так и для модераторов (ИМХО) |
lumberjack |
|
![]()
Темы:
167
Участник с: 06 января 2012
|
а когда личка появится? на старом форуме была... |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Я уже как-то предлагал отказаться от виндовских шрифтов и использовать те, что установлены по-умолчанию в системе, но тогда дело так и не сдвинулось. Предлагаю ещё раз. Для внесения изменений достаточно добавить в код следующее: body, input, button, select, textarea, .navbar-search .search-query { font-family: sans-serif !important } code,pre { font-family: monospace !important } |
honaht |
|
![]()
Темы:
5
Участник с: 04 февраля 2011
|
Аквамариновый цвет шрифта в тёмной теме форума (названия тем, никнеймы пользователей, подписи, ссылки на посты и страницы) предлагаю заменить на что-нибудь более тёмное, вроде #C4D3E7 (или темнее). Имхо, текущий вариант для глаз довольно-таки напряжен.
gentoo
|
Velesich |
|
![]()
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Мне нет времени прочитывать весь тред, если уже было - плюс 1. Где ссылка внизу страницы на выход на уровень выше или хотя бы в начало страницы? Где кнопка или другое стандартное средство под названием "Отметить форум прочитанным"? |