vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
vasek Ричард М. Столлман обратился с объяснениями своего «неподобающего» поведения Хотя по мне лучше бы взял паузу и промолчал. На полгодика примерно. Эта публика как том анекдоте про Гену и Чебурашку, которые пошли нарываться. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vallПростой вопрос, что Ричи разработал такого, что ему все на хвост упали? И разработал ли он вообще хоть что нибудь? Кроме принципов своей секты.
In Tux We Trust
|
vall |
|
Темы:
45
|
В основе любого большого дела лежит Идея. То, что Вы называете "принципами" в моём понимании является Идеей. Айзек Азимов много чего написал, но в основном запомнился широкому кругу людей Первым законом робототехники. И для всего человечества это очень даже много. Сейчас его почему-то чаще стали называть нулевым. Наверное хотят обнулить совсем. Потому что если об этом забыть, то человек становится первым и главным противником роботов. Потенциальной жертвой в перспективе. Кстати, сейчас над этим серьёзно работают. И не без результатов. Это кратко, если не растекаться. |
Mirk |
|
Темы:
7
Участник с: 20 мая 2018
заблокирован
|
redixНачал сомневаться в некоторых форумчанах. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
redixесли я не ошибаюсь, он же один из основателей... значит имеет наивысший приоритет... как по мне, так равный Линусу.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
redix
такие дела.
|
vall |
|
Темы:
45
|
vallЕсть разные варианты. Но я вспомнил вот этот. Вдруг кто не слышал. Крокодил Гена инструктирует. — Я стану за кустом, а ты у Волка закурить попросишь — если не даст — я ему сразу в голову дам, если даст без фильтра — скажешь хотел с фильтром, и наоборот, я ему тоже в голову дам. Чебурашка: — А если он спросит какую сигарету я хочу? — Попросишь с фильтром и дать подкурить. Далее вариант спички или зажигалка по аналогии — с фильтром или без. Поговорили, стоит Чебурашка, навстречу идет Волк, Чебурашка ему: — Волк дай закурить! — А тебе с фильтром или без? — С фильтром, дай прикурить! — А тебе зажигалкой или спичками? Крокодил Гена вылазит из-за куста и бьёт Волка наотмашь: — Паяльной лампой, собака лесная!.. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
за Вами следят ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
А не давно прочитал - 54 летнюю женщину телефонные мошеники развели на ... 400 млн.руб .... не ужели есть такие ...ххх... люди???
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
vasekза нами следить могут любые веб мастер…
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |