grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
SusumoА зачем их искать, они везде и всюду, от семейно-бытовых до мировых. AZJIOТак высокие технологии - это только начало, чем дальше, тем больше это будет касаться всего. vall, так и есть, но почему-то многие в упор подобных вещей не видят, и более того, буквально фанатично отрицают всё. |
AZJIO |
|
Темы:
48
Участник с: 05 января 2021
|
vall ковид против человечества или страны? Потому что против страны не выдерживает критики, все страдают в равной степени, а мы ещё и меньше. Если пытаться рассматривать заговоры, то в чём выйгрышь для кого либо? Я не вижу. |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
SusumoТакого понятия не существует в природе. Также как и "международного права". Однако на этом предпочитаю остановиться. Не формат. |
AZJIO |
|
Темы:
48
|
grayich Представь себя на необитаемом острове и много технологий. Думаю они перестанут сразу быть нужными, а одиночество встанет ребром. Желание быть первым и иметь самое последнее оборудование и быть элитой, на этот вопрос в фильме "аладин" сказал "ты всегда будешь вторым... - я вторым? он служит мне, джиииин, хочу абсолютное могущество вселенной". Что если это неправильный ориентир, желание быть первым, выше всех? Может кто-то навязал это мнение? |
vall |
|
Темы:
45
|
AZJIOКакие уж тут теории заговоров, это уже давно практика жизни. grayichОбычная манипуляция коллективным сознанием. По сути ничего сложного. Одно из основных условий -- понижение уровня образования широких масс. Второй трюк - отвлечение внимания. Ну и т.д. Что Вам и так хорошо известно. Та же история со Столлманом -- просто классика. |
Susumo |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2017
|
vall"Рыночная экономика" понятие существует, только она работает не так как многие ожидают. "Международное право" существует, но не работает по той же причине по каторой не работают демократия, комунизм, социализм и прочие политические строи. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
vall, на твою картинку я отвечу этой
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
vall |
|
Темы:
45
|
Susumo Susumo Вчитайтесь. Если по теме арчлинукса, то pacman существует, но не работает ) Он как бы и есть, но его как бы и нет. Пусть будет так. Простите, мне пора. Возможно обсудим как-нибудь в следующий раз. P.S. Посмотрите несколькими моими постами выше под катом фильм Аарона Руссо. Это режиссёр знаменитого фильма "Поменяться местами" с Эдди Мёрфи. Не исключено, что наведёт на какие-нибудь мысли. |
AZJIO |
|
Темы:
48
|
Susumo Простой пример не выполнения рыночной экономики, например родители старые, содержать их не выгодно, будете ли использовать чисто рыночную экономику? Нет? Но ведь можно работать так, что создать такие условия в которых грабить людей, по сути поставить деньги выше человека. Ну тогда рыночная экономика с оговорками, которая уже плавно перерастает в плановую, так как без плана работать, это как тело не живёт без головы. "Международное право" - думаю это некий свод таких же законов, как и законов внутри страны, только внутри страны есть поставленный выше, а над странами выше никто не стоит, а значит договор это понимание, наибольшей выгоды при соблюдении правил. То есть правила, которые сам выполняешь чтобы в отношении тебя их тоже выполнили. |
Susumo |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2017
|
vallПонятие то есть, есть его оприделение и описание, но не работает. AZJIOНу почему же содержать пенсионеров выгодно, отчисления которые делают работоспособное население гараздо больше чем выплаты этому же населению при выходе на пенсию, частные пенсионные фонды и на этом в том числе зарабатывают. Посмотрите сериал "Континуум" (2012 – 2015) главня героиня прибывает из будущего в котором рыночная экономика абсолютна, и я не говорил что чистая рыночная экономика это хорошо. |