amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
Ага :) Починилось.
Разберемся, голубчик!
|
amigo |
|
Темы:
35
|
Починилась регистрация. Добавлен поиск.
Разберемся, голубчик!
|
amigo |
|
Темы:
35
|
В понедельник мигрируем.
Разберемся, голубчик!
|
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
Мне кажется, на странице форума не хватает фильтров: “Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы”. Может, и не все нужны, но я довольно часто пользуюсь “Активные темы”. Будет не хватать. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
На странице /forum/ у форумов разная ширина колонок. При постраничной разбивке тоже колонки прыгают. В блогах и новостях Адъ - сплошная каша, надо каких-то разделителей что ли добавить. На главной не переведённые заголовки Last topics, Last something Если нажать “цитировать”, в форме авторизации только поле для пароля, а поля для логина нет. В поиске не хватает хайлайта. Не уверен, что его так просто сделать, но тем не менее, в текущем движке эта функция радует. Ну и вообще. Не торопились бы мигрировать, успеется ещё. |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
когда регистрируешься на почту приходит письмо с ссылкой на активацию аккаунта не с адресом, а только продолжением его (~/accounts/…). Неприятно, но не смертельно. На странице регистрации (может и еще где) по умолчанию положение курсора в строке поиска. Опять же неприятно, но не смертельно. PS: за починенную регистрацию спасибо, да =) |
qu0ch |
|
Темы:
9
Участник с: 30 декабря 2010
|
Можно ширину сранички увеличить, а то на широкофарматном экране дискомфортно как то |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
qu0chЭ…? А она чего, фиксированная?! Фиксированная ширина страницы это редкостная жесть, по-хорошему она должна быть по ширине окна, а не экрана и тем более не от фонаря. |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Да. с отключенным js все съезжает. И почему новости не на главной?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
jim945Хм. У меня оно СО ВКЛЮЧЁННЫМ яваскриптом зачем-то ограничивает ширину до 940 пикселей, а с выключенным всё строго по ширине окна. |