lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Реквест готов. С отметками попробую разобраться позже, может быть там какой-то косяк из-за кривой миграции или установки. Надо будет базу пересоздать. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
GeyseR Заметил, что на странице пользователя не отображается количество сообщений. Вроде починил, но что-то я не уверен, что так правильно, потому что в user/target_user вроде как тоже должен быть такой параметр. Посмотрите пожалуйста. А перемещение сообщений разве не только админам должно быть доступно? Плюс к тому не работает фикс с лейблами "заблокирован", если разлогиниться или зайти на www.* Меня терзают смутные сомнения Ⓒ что в коде прописан не отображаемый юзер, а тот, чья сейчас сессия. Т.е. если я залогинен - все юзеры активны, если нет - все заблокированы. |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
lampslave, смотрю, в полку разработчиков прибыло. Поздравляю!
Разберемся, голубчик!
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
Спасибо, хотя до нормальной разработки, а не правки шаблонов, мне ещё очень далеко. Так что лучше сами не пропадайте :) |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
АААА, кто это сделал? |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Спокойствие, стили ещё не обновились. Хотя, кажется, я кое-что упустил из-за недостаточного соответствия тестовой платформы настоящей. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Обрати внимание на темы с одной страницей. Теперь нельзя перейти к последнему непрочитанному сообщению. Ну и выглядит ужасноооо! |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Ужасность починится, как только обновятся стили. А вот над тем, как разобраться с одностраничными темами, надо будет подумать. Как вариант, ссылку на последнее непрочитанное сообщение можно повесить на сам заголовок. Или, если стрелка понравится, можно показывать её всегда или только для непрочитанных тем. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
GeyseR Нельзя ли как-нибудь синхронизировать обновление стилей и шаблонов? Не хотелось бы ещё раз так всё изломать, хоть и временно. |
GeyseR |
|
Темы:
2
Участник с: 14 января 2013
|
стили судя по всему кешируются на cloudflare, а я его дернуть не могу :(
test
|