redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
anodeА это что? Уже давно сделано - GNOME Web.
In Tux We Trust
|
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
LTS-версии Qt будут доступны только под коммерческой лицензией Как отразится этот копирастический выбрык на кедах и всем что собрано на кутях?
In Tux We Trust
|
vall |
|
![]()
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
redixПодождём официальных разъяснений. Но это неприятная новость. |
iradia |
|
Темы:
6
Участник с: 02 марта 2019
|
redixЖаль, только KDE освоила. Не хотела i3 собирать, но, похоже, пора кусок SSD отрезать )). |
kostyalamer |
|
Темы:
2
Участник с: 26 января 2019
|
iradiaВ текущем Ледяном v0.992 i3 вторым рабочим столом идет со всеми возможными плюшками. Правда все настроено по-минимуму , остальное есть в iso-хе , оставлено пользователю сделать как ему удобно. По самой новости слов нет , допились.
Spectrum forever
|
vall |
|
![]()
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
iradia Не спешите, там в комментариях -- и то много различных мнений. Прочтите. Или повторюсь -- надо подождать разъяснений непосредственно от KDE. В любом случае время про запас ещё есть. Не верю, что за кеды заставят платить конечных пользователей. По крайней мере при текущих раскладах и расстановках сил. |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
vallПодождем конечно, просто не все от них зависит. Вот что они говорили 13 января 2016 года: Qt is Guaranteed to Stay Free and Open – Legal Update
In Tux We Trust
|
iradia |
|
Темы:
6
Участник с: 02 марта 2019
|
vallЯ и не спешу. Тем более у KDE c QT, насколько мне известно, есть соглашение, в случае чего форкнут. Но, если мне говорят хранить сбережения в рублях, то я покупаю евро.)) |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
В KDE Plasma 5.18 появится новый инструмент для отправки системных отчетов пишут на ЛОР-е, со ссылкой на OMG! Ubuntu!
In Tux We Trust
|
undemeon |
|
![]()
Темы:
21
Участник с: 24 октября 2015
|
Что то тут жаждой бабла кутяшниками попахивает, может я параноик, однако, виндузятникам предлогают переходить с 7 на линь с кутёй (KDE), ну дурачка то включать не будем, все таки не только Россия с форточек соскакивает, еще же и Китай, Южная Корея, то есть в конечном итоге пользователей в гос секторе хоть лопатой, ну и соответственно гос заказы, кстати чего там у астры за DE то? Кто тыкал? Хотя это всего лишь мои больные фантазии, наверно :/ |