redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vallВ xfce тоже есть такой режим и настройка уведомлений, в гноме стопудово есть, в мате должен быть по идее. Не кедами едиными.... ) У меня мало приложений в настройке уведомлений, потому что я использую dunst c xfce, то что пролезло во время установки, то и показано. Так что не факт никакой. PS. Вот когда для русификации телеграма потребуется пакет типа ki18n, и он при установке притянет еще пачку кде-шных пакетов, вот тогда и поговорим об интеграции. )) А пока что увы.
In Tux We Trust
|
undemeon |
|
Темы:
21
Участник с: 24 октября 2015
|
Народ! в стиме сейчас 12 дней на халяву можно в халф лайф погамать, причем весь контент, так что если у кого то не куплено что то и он ненавидит пиратство, можете порезатся легально и бесплатно, Black Mesa не входит, это не их ;) она 19 баксов стоит, и да, версия 1.0 вышла, приличненько так выглядит, так что если еще кто то на карантине застрял, есть чем развлечься :) |
redix |
|
Темы:
34
|
Раздача в GOG на шарика, по случаю виря: https://www.gog.com/partner/stay_at_home Среди них есть и под линь.
In Tux We Trust
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
На Pwn2Own взломали Windows, Ubuntu, macOS, Safari, VirtualBox и Adobe Reader |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Появился любопытный графический менеджер пакетов bauh , форк проекта fpakman. Официальное описание гласит "Graphical interface for managing your applications ( AppImage, Flatpak, Snap, AUR and Web )". Интересной особенностью является задекларированное умение работать с AUR. Увидеть можно в отрывке видеоролика. |
redix |
|
Темы:
34
|
vallВендовозное лукавство, свят, свят....
In Tux We Trust
|
redix |
|
Темы:
34
|
Netflix и YouTube снижают качество потоковой передачи в Европе, чтобы снизить нагрузку на интернет-провайдеров
In Tux We Trust
|
undemeon |
|
Темы:
21
|
Так вот чего меня вечно теперь на худшее качество кидало, и вечно переставлять в ручника приходится, с моими то 700Mb :/ |
undemeon |
|
Темы:
21
|
Не понял как но удалите плиз, не специально я :( |
redix |
|
Темы:
34
|
Судя по количеству сообщений, тут не гуголь виноват, а вашему провайдеру нужно дать колотушек. )))
In Tux We Trust
|