vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
Aivar vs220Нажал плей пауза воспроизведение остановилось независимо от того что сейчас играет ютуб в браузере, кино в мпв или музыка в плеере. Общий хоткей - не надо много хоткеев на каждое приложение. Плюс для любителей выводить в коньки или бары/панели информацию опять же общий |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vs220В каком плеере 'space != pause' ? vs220Однотипные приложения в одной системе не нужны. А хоткеи разных плееров (и не только) все равно знать надо, ибо без прослойки вы не сможете ими пользоваться. vs220Тоже не проблема. Короче, на любителя. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
AivarБраузер видеоплеер аудиоплеер это не однотипные приложения. У вас разные хоткеи на паузу следущий предыдущий в каждом из этих приложений? Мне удобнее использовать одни общие AivarВ любом не в фокусе. У меня часто фоном музыка или кино,видео,ютуб |
Aivar |
|
Темы:
4
|
vs220 Aivar--- Aivar |
amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
вот мы имеем 12 страниц, из которых реально по теме только (если в кучу собрать тематические) одна....а было бы неплохо, мое мнение, чтоб обсуждения по предложенным "вкусняшкам" выносились в отдельные темы, а тут суто делиться своими "вкушняшками"...может стоит это где-то оговорить в начале темы и следовать такому правилу? ps... как на других форумах делают - "тут только предложения - остальное банится и удаляется" |
knn_knstntnn |
|
Темы:
4
Участник с: 30 декабря 2019
|
vasekв IceArch - перевод - по хоткею 'win+z' - /usr/local/bin/trans-yad-4.sh (в иксахvs220практически полностью перешел на него … правда есть еще продукт от Shatur Т.е. вообще кроме yad~овского вывода есть и варианты для вывода результата в терминале. Плюс в IceArch-0.996 добавлен алиас 'trc' - для удобства перевода(на том же "trans") в "голой/tty" консоли. -------- ps - а "Crow Translate" - сильная штука! ( т.е. для повседневки мне достаточно "хоткея, основанного на 'trans'" , но как показывае практика - если часто менять направления перевода и другие параметры trans~а в скрипте "вручную" - бывали какие-то баги/глюки, ! а на "Crow Translate" вроде тех багов не наблюдал [мучал тогда его специально]) |
vs220 |
|
Темы:
25
|
amon- "А поговорить?"если конечно по теме мало подходящий wheel © -_o уже просится в отдельную тему имхо . Если будет время у админов Продолжаем вкусняшки Xatk утилита для назначения хоткеев на окна приложения Позволяет назначить хоткей на запуск приложения и переключения на его окно. При нажатии на хоткей запускается приложение, если оно уже запущено то переключается на окно этого приложения, если окон несколько перебираются окна этого приложения ( можно также переключиться на конкретное). Если хоткей не назначен, он присваивается автоматически. Подсказка какой хоткей выводится в заголовок окна. Описание от автора Документация Пакет AUR |
knn_knstntnn |
|
Темы:
4
Участник с: 30 декабря 2019
|
knn_knstntnnpps - сейчас скрипт в Ледяном выглядит так:
'trans' и 'xsel' вроде ставится пакетом. Плюс назначение скрипта на хоткей в конфигах WM~ов. ( сначала для Ледяного был включен вариант для терминала sakura, затем перешли на yad-вывод) |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Не знаю вкусно полезно ли, но давно раздражало, что в лог пакмана добавили секунды и таймзону, имхо, только засоряющие журнал. Не придумал ничего более цивилизованного, чем добавить хук: Результат:
|
Mirk |
|
Темы:
7
Участник с: 20 мая 2018
заблокирован
|
С незапамятных времён при загрузке постоянно выводились сообщения типа: Удалось скрыть добавив в параметры загрузки: И:
|