Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
я без жестов как-то особо не страдаю - руки практически всегда на клаве (xmonad же) с дополнениями тоже проблем нет - всё нужное мне нашёл, у меня не такие уж большие потребности внешний вид чуток подкорректировал в userChrome.css - размер вкладок и шрифта на них Пока этого хватаетP.S> Из дополнений:
|
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Haron_Prime, судя по скриншоту, в ваше окружение новый фокс вписался идеально.
In Tux We Trust
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
таки да вот только не для всех часто посещаемых сайтов есть нормальные тёмные стили, что огорчает для бубнофорума я сам сваял, для веб-морды телеграма отредактировал существующий под свой вкус остальные.... ((( |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
UPD [offtop] Вот и надо было мне вчера за стили вспомнить... ((( Решил поискать что-то более-мене приличное. Начал с 4pda. Ничего приличного не нашёл - всё старое, аляповатое, сверкающее разными цветами и градиентами. В общем, абсолютно неюзабеьное, имхо. Начал приводить в порядок - убирать лишние цвета, градиенты, убирать/утончать/перекрашивать окантовку (border) и прочее, и прочее, и прочее... В итоге от старого стиля остался каркас, да и то не весь - некоторые элементы удалил, некоторые пришлось добавить. Получилось, в первом приближении, вот так UPD2 Стиль на userstyles.org, исходники на гитхабе Но там ещё пилить и пилить. [/offtop] |
webhive |
|
Темы:
4
Участник с: 12 сентября 2013
|
А кстати у кого-нибудь youtub тормозит при просмотре через firefox? Попробовал тут вернуться на ff начитавшись отзывов о супер скорости и такой облом :( Заходишь на youtub-чик и фокс встаёт колом (вот эта вкладка с youtub-ом), потом сообщение выскакивает типа подождать или убить и где-то в пределах минуты оно таки прогружается. При этом сильно загружен проц. |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
В KDE у меня с ютубом нормально всё. Без проблем вообще. А вот cerebro никак не хочет собираться из AUR. Ни стабильная, ни git-версия. Надо время найти и разбираться. Так что пока не смог воспользоваться рекомендацией. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vallУстановите debtap, скачайте deb и сконвертируйте, описано здесь: http://archlinux.org.ru/forum/topic/15919/
In Tux We Trust
|
BigOrange |
|
Темы:
0
Участник с: 27 апреля 2017
|
webhive, тоже было решил вернуть ФФ, но нет ( хоть и говорят, что он стал быстрее, систему всё же нагружает хорошо |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
redixТак собралось, но в kde всё подвисает, использовать невозможно. Зато хоть потрогал) Возможно в будущем автор выпустит нечто более работоспособное для кед. Сама идея приложения понравилась. |
amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
Покрутил vivaldi - в плане кастомизации интерфейса очень пристойно выглядит, плюс расширения тоже на уровне. В чем непровзойденность лисы по сравнению с vivaldi с наскока не увидал. После скоропостижной смерти opera12 (вечная память) лиса в плане кастомизации выглядела самой пристойной. На сегодня заявления о космической скорости выглядят сомнительно...или я чего-то не понимаю в колбасных обрезках? |