amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
Haron_PrimeЧерез в куда встроенный? |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
через встроеный в браузер |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Haron_PrimeА как у него с полными темами? А то нативная выглядит как реверанс в сторону windows 10.
In Tux We Trust
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Не интересовался. Меня вполне устраивает дефолтная тёмная тема (на скрине выше) Натыкался на одно дополнение, которое позволяет настраивать цвета и т.п. как это сделано в вивальди. Оно так и называется - vivaldi-fox P.S> сам им не пользовался, так что о работоспособности и функциональности ничего сказать не могу |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Haron_PrimeПочему меня с 58-й версии всегда выкидывает только на ванильную страницу дополнений? И лишь по прямой ссылке - на старую добрую. То есть их мысль понятна, с новым браузером в новый мир. Однако как по мне - старый понятнее и логичнее. Юзер-агента менять неохота. |
redix |
|
Темы:
34
|
Haron_Prime Увы. (
In Tux We Trust
|
amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
redixПрискорбно...Haron_Prime Родная темная устраивает, но не решает вопрос темного фона newtab и стартовой страницы. Пользовал FT DeepDark , она все решала, но не клеится с 57й лисой. И такой момент еще ) - цветная иконка stylish не гармонирует с "черно-белой обстановкой" |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
akorop, Как через easystroke делать специфические для браузера операции? Например, "назад" (то, что клавишами Alt-Left)?В чем именно загвоздка? Я назначил жесты и на назад, и на вперед для браузеров (именно Alt+Left/Right). Проблем никаких при назначении не заметил. Работают.
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Настроил easystroke для лисы - класс! Вот кстати материал, если у кого-то проблемы с настройкой. Ещё добавил в firefox аддон Drag & DropZones и для себя все неудобства по этой позиции (жесты мыши), связанные с переходом на 57-ю версию решил. Думаю надо easystroke в систему тоже внедрить. Делитесь опытом, коллеги; наводите на мысли) |
redix |
|
Темы:
34
|
vallДелюсь, Cerébro, описание здесь. Пакет в AUR, домашняя страница: https://cerebroapp.com/ PS. Мне этой автоматики хватило на неделю поиграться, а так прикольно, да.
In Tux We Trust
|