Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
P.S> глянул PKGBUILD'ы всех трёх (tilix, tilix-bin, tilix-git) - источник там один и тот же - https://github.com/gnunn1/tilix Только в первом случае качаются сорцы релиза, во втором бинарная сборка того же релиза в zip-архиве, а в третьем сорцы текущего среза (крайний коммит) Так что не думаю, что между первыми двумя есть какие-то отличия кроме тех, о которых я писал выше. |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
vasek R.V. Haron_PrimeХорошо, что их меньше десяти, а то, вообще, заблудились бы... :))) |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
R.V., поставил для пробы qterminal, конечно, немного проще tilix, но плюс в том, что это не AUR. Если привыкну, заменю им tilix.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
R.V. |
|
Темы:
11
|
vasek, а я сейчас xterm перенастраиваю ( откопал там незнакомые функции :)). После tilix уже другого совсем не хочется. В крайнем случае можно через debtap перетащить из Debian. Там он в репах уже давно... |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
R.V.Он должен стоять обязательно, у меня всегда установлено 2-3 терминала.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
R.V. |
|
Темы:
11
|
Ну, тогда еще что-то с чем-то. Пишут, что это the incredibly interactive, flexible, and revolutionary command shell в виде терминала, но сам еще не тыкал. |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
R.V., я так и не понял про tilix-bin, работает нормально, что ещё надо? |
R.V. |
|
Темы:
11
|
Всё путем. Просто странно, что tilix-bin работает, а tilix - нет... :)) |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
R.V.Почитай правила добавления пакетов в AUR, прежде чем писать такую дичь :) |
R.V. |
|
Темы:
11
|
A.T.W.A., я пакеты в AUR пока не добавляю, поэтому и без правил пока там покатаюсь, так что вещай... :)) Под выражением "binary distribution" там понимается, как можно уже и догадаться, дистрибутив самого Tilix. Или ты не об этом? :) |