Haron_Prime |
|
![]()
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
не работает (((( incrond отрабатывает нормально - при изменении оригинального изображения запускает скрипт конвертации в xpm echo тоже отрабатывает но xmobar изображение не меняет - видимо оно кешируется ладно, будем думать... |
Haron_Prime |
|
![]()
Темы:
28
|
Задал вопрос на гихабе - посмотрим, что ответят |
s-ugra@ya.ru |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
Haron_Prime Haron_PrimeА если в скрипте задать не просто рисовать иконку, а перерисовывать ее, как-то так, напр.:
|
Haron_Prime |
|
![]()
Темы:
28
|
не работает это проверено я сразу похожий вариант проверил, когда выяснилось, что изображение не обновляется похоже, что с этим ничего не получится - там на гитхабе отписался один человек, который тоже пытался сделать нечто подобное, но по-другому xmobar кеширует изображения в своём внутреннем кеше человек правил исходники, изменяя параметры кеширования, но, тем не менее, положительного результата не добился P.S> через пайп тоже не работает это я тоже проверял |
s-ugra@ya.ru |
|
![]()
Темы:
11
|
Я может в синтаксисе ошибусь, но идея думаю будет понятна, что если так:
|
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
s-ugra@ya.ruЭто такой способ дать случайное имя? Для этих целей есть mktemp
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
s-ugra@ya.ru |
|
![]()
Темы:
11
|
jim945новое уникальное имя, если xmobar получит новый путь к файлу иконки, она перерисует изображение? |
Haron_Prime |
|
![]()
Темы:
28
|
нет никакое уникальное имя, никакой динамический путь ничего не даст! повторяю - xmobar кеширует изображения во избежание их лишней перерисовки я пробовал прописывать в скрипт изображения с различными именами, расположенные в разных каталогах - да насрать ему на это! он отображает первое изображение, которое было выведено и никакие дальнейшие манипуляции ничего не меняют единственный способ изменить - перезапуск P.S> и текстом я пробовал затирать, и просто пустотой - БЕСПОЛЕЗНО я убил целый вечер пытаясь найти обходные пути, чтобы обмануть xmobar испробовал самые бредовые варианты, которые только могли взбрести в голову больше я этим заниматься не хочу - бессмысленно! если даже правка исходников не дала удовлетворительного результата, то все эти костыли тем более не дадут хотите - пробуйте найти работающее решение найдёте - честь вам и хвала! но лично я - пас не люблю бороться с ветряными мельницами |
Haron_Prime |
|
![]()
Темы:
28
|
gis-weather-git обновлён до версии 0.8.2.48 рекомендую обновиться - там есть парочка важных фиксов один из них касается пайпа и зомби процессов, возникающих при обновлении погоды баг устранён |
toZen |
|
![]()
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
Haron_PrimeDone! |