s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
Нее, конфиг у меня твой: max_icon_size = 80 ###UPD### Она после смены сервиса выросла, на Gismeteo была нормальная. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
тогда хз можно попробовать сменить тему значков в самом gis-weather - там на выбор десяток различных тем у меня light как выглядит, ты видел на скринах P.S> если стоит default, то он вроде с сайта тащит... |
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
s-ugra@ya.ru))))))))))) Ночь пройдет, наступит утро ясное. Солнце взойдет...))))) |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
MorissonЯпадстол)))) Haron_Primeда, иконку в трее меняешь и все норм ###UPD### именно в трее, а не иконки виджета |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Кстати, а командная строка у gis-weather имеется? gis-weather --help не работает. Меня интересует команда поднятия виджета, а то я трей не юзаю, а так бы в скратчпад ее упаковал и было бы красиво) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
вроде такого нет я как-то спрашивал у автора на счёт вызова виджета хоткеями, но тогда не срослось а так виджет можно вызвать/спрятать кликом по индикатору спроси у автора на гитхабе |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Написал про значки здесь Теперь, вроде, мануал полный Если я что-то пропустил - напишите, поправлю |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Haron_PrimeА я путь прописал в а save_weather_path у меня пустой
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
я тебе уже ответил в другой теме |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Да, я видел, я туда по ошибке, а потом продублировал... Заметил один минус - в настройках нельзя задать частоту обновлений меньше часа. У нас погода за это время может несколько раз поменяться (регион такой), вот сейчас, к примеру тот же Accuweather у меня на баре (через 10 мин обновляется) уже показал облачность, а gis-weather все еще солнце рисует (( ###UPD### пробовал поменять руками в кофиге при перезапуске программа перезаписывает 60
|