Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
Haron_Prime, Ага, спасибо, все вышло. Правда немного не так, как задумывал, но вышло даже лучше. Теперь вопрос еще один.)) Как сделать, чтобы xmobar отображался на всех экранах. стоит
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
s-ugra@ya.ru, твоя хотелка реализована автор gis-weather всё сделал но пока только на гитхабе - просил в аур пока не грузить, хочет там ещё кое-что подправить как-только он даст отмашку, обновлю пакет в ауре и опишу, как настроить твою хотелку |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
Спасибо! Хорошая новость :) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Кинул скрин но это я так отформатировал для себя я потом опишу все переменные и допустимые теги форматирования |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
https://aur.archlinux.org/packages/gis-weather-git/ Все обновления загружены. Устанавливай и настраивай своё местоположение. После этого отключай программу и открывай в редакторе файл ~/.config/gis-weather/gw_config1.json Для получения данных в файл и настройки их форматирования используется следующие строки false переключить в trueФорматирование задаётся в строке "save_weather_fmt": "" Доступные переменные
можно использовать следующие теги Для начала можно и не задавать форматирование, т.к. уже присутствуют дефолтные предустановки, сделанные на основе моего конфига.Единственная проблема - т.к. они задаются в основном скрипте, который написан на питоне, то вид у тултипа, вылезающего при наведении курсора на индикатор в трее, и у вывода через notify-send несколько отличаются (notify-send не поддерживает все возможности форматирования, которые задаются в скрипте) В качестве примера могу привести свою строку.
Вывод информации командой в терминале
в xmonad.hs Alt+W
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
P.S> если интересует вывод текущей температуры в xmobar, то в каталоге конфига теперь по умолчанию создаётся пайп Строка настройки в xmobar (у меня)
Результат (выхлоп notify-send и вывод в xmobar) |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Haron_Prime, спасибо большое тебе за предоставленные маны и разработчику за проявленное внимание к пожеланиям! |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
не за что если используешь notify-osd, то можно в строке задавать цвет текста, а также использовать теги <center> dunst с этим не дружит, потому у меня перед названием города стоят пробелы, чтоб его отцентровать |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
У меня тоже dunst, так что я воспользуюсь твоими настройками :) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28