Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
это именно вывод в xmobar, а не трей я конвертировал исходное изображение в xpm и прописал его в xmobarrc трей правее |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
s-ugra@ya.ruпримерно так с отслеживанием изменений исходного изображения и его конвертацией я разобрался с помощью incron и imagemagic теперь нужно заставить xmobar обновлять изображение без перезапуска |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
думаю что изображение надо как-то скриптом рисовать через Run Com |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
s-ugra@ya.ruсам пробовал? |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Нет, задачи такой возникало, я пока только идеи прикидываю... я тож такое хочу) вот и думаю... мне кажется, что <icon=myicon.xpm/> - это статика, которую только перезапуском можно пнуть, в пайп картинку тоже не засунуть (или да?) остается скрипт, но как - ума пока не приложу... ###UPD### я рисую скриптом, но текст шрифтами awesome, как ты знаешь... иконка это другое, даже если она xpm |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
s-ugra@ya.ruнет |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
ну а если как-то так и my_command перезапускать через Run Com, то может и картинка перерисуется? нет?
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
GWIcon xmobarrc
))))) P.S> похоже, чтобы найти решение, нужно озвучить вопрос на форуме уже не в первый раз нахожу ответы на свои вопросы сразу после того, как опубликую их на форуме )))) надо чаще спрашивать ))) |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Ээээ, ну ты же их сам и находишь))) это психика так работает - как только начинаешь излагать вопрос, так сам же себе и отвечаешь, потому что правильно поставленный вопрос всегда содержит в себе ответ... Ну интересно, что у тебя получится ;) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
будем посмотреть прописал задание в incrontab жду, когда изменится оригинальное изображение |