eugenez |
|
Темы:
15
Участник с: 17 августа 2011
|
все были новичками. правда, одно дело задать конкретный вопрос - не могу найти программу xyz, а второе - пуститься в философские рассуждения в стиле "куда котица этот мир" но и агрессивной лоровщины не хотелось бы
WBR, eugenez // Debian:cli | Manjaro:Cinnamon | Arch:KDE | Kubuntu
|
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Aivarсогласен. Но все форумы и есть большие помойки. Актуальны только текущие обсуждения. Вот Блоги - это хорошая затея. Вся основная мысль в первом посте. Там что-то возможно найти. Aivar+
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
vdeminВот как раз в 2009 Это и было))) vdeminНадо было ему ответить pacman -Ss :) nafanja здраво мыслит.
|
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
jim945Хороший вариант. То, что предлагает @nafanja, нереально ввиду отсутствия активной разработки форумного движка. |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
предлагаю закидывать камнями |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
vdeminсначала вопрос, а потом простыня, что Рач скатился. АААтилчно, мэм, т.е. сэр. |
jim945 |
|
Темы:
9
|
vdeminНо, как я понял, ТС был в курсе этой команды до создания темы. redТак мониторов не напасешься)))
|
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
@Perfect_Gentleman, Так вы определитесь, был вопрос или нет. А по поводу простыни - у каждого своя манера изложения мыслей. Все мы разные. |
marlock |
|
Темы:
35
Участник с: 02 июля 2010
|
Я бы капчу неочевидную для регистрации сделал, которая проходилась бы методом соединения нескольких поисковых результатов из гоголя. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
У нас, как для относительно небольшого форума, достаточно большое число модераторов, администраторов, редакторов... короче тех, у кого есть доступ к админке. Поэтому предлагаю (и уже предлагал), такие темы закрывать до начала обсуждения, а по сути - срача. Второй вариант - игнорировать такие темы. Не знаю как сейчас, а раньше на подобные темы gentoo-форум просто не обращал внимания. Но тут, опять же, всегда найдется человечек... ну ты понел. ) vdeminГлупых вопросов не задавал, а вот за необдуманное слово били. Образно, но все же: http://archlinux.org.ru/forum/topic/5092/?page=3#post-50283 А всего-то надо было вернуть симлинк на место... ) nafanjaЖуть. Не поддерживаю. |