Изменить вывод сообщений на предложенный? | |
---|---|
да | |
нет |
red |
|
![]()
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
bobart Во первых, если бы вы немного разобрались в теме перед тем как писать, заметили бы что в моём сообщении на одиннадцатой странице как раз и фигурируют иконки с http://getbootstrap.com/2.3.2/base-css.html#icons. Во вторых, присмотревшись внимательно вы бы заметили что нужных нам иконок в том наборе около половины, остальных либо не хватает либо не совсем привычны. В третьих, те иконки что я использовал на начальном этапе и которые вы впоследствии ещё раз предложили есть всего лишь урезанный набор уменьшенных иконок с этого сайта http://glyphicons.com/ В четвёртых, на мой взгляд иконки мелковаты для тёмного фона, поэтому я и сделал пиктограммы немного больше. Я всего лишь взял за основу бесплатный набор http://glyphicons.com/files/glyphicons_free.zip с сайта glyphicons.com, уменьшил и добавил недостающие. Можете сделать лучше, вперёд. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
red! Главное, чтобы вам нравилось и было удобно. Какая точка крупнее? ![]() |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
bobart я исхожу из того что мне не нравится - мне не нравится вид текущих иконок в тёмной теме (возможно я один такой, так как до этого всех всё устраивало) - мне не совсем понравился мой первый вариант, который основан на этих иконках. Ими хорошо пользоваться когда их мало, ведь не зря же админы в этой теме отписывались по поводу расположения рядом четырёх иконок. А тут они будут идти плотнее друг к другу да и в ряду их больше. И если вам не нравится мой вариант и вы желаете использовать эти иконки, то вам всего лишь надо добавить к ним недостающих 5-6 иконок приведя их предварительно к общему виду и выложить на суд общественности. Кто знает может ваш вариант окажется лучше. Я только за. bobartвы не верно подошли к проблеме, мы здесь не рассматриваем использование пиктограмм на светлой и тёмной теме, речь идёт исключительно о тёмной теме и светлых пиктограммах. И тогда надо было бы сравнивать одну и две точки на тёмном фоне, что согласитесь не имеет смысла так как явление иррадиации будет отсутствовать. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Не знаю, одобрит ли GeyseR такой код, но в общем сделал следующее:
|
bobart |
|
Темы:
38
|
red, в конце концов, я тёмную тему не использую. Но эффект иррадиации работает и в нашем случае: icon-comment, (как и любая из них) "белая", при своих 16 px на тёмном фоне кажется крупнее нежели такая-же 16-ти пиксельная, но "чёрная" на белом. А вам хочется сделать "белые" значки bb-кода ещё крупнее. Делайте на здоровье. Со смартфона удобнее целиться будет. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
lampslaveБольшое спасибо, жду с нетерпением :) выделяется текст - появляется всплывающая бяка - клик - цитата вставленаГлавное – чтобы всплывающая бяка не мешала просто скопировать выделенный текст. |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
bobart Иррадиация если и присутствует то в нашем случае будет практически незаметна, так как она проявляет себя при контрасте (чем больше контраст тем больше проявляется), у нас же фон не совсем чёрный да и пиктограммы не совсем белые. ну да ладно оставим это, ведь учёные сами толком её ещё не изучили. lampslaveпока всё по старому, как обновится отпишусь |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
цитирование выбранного (выделяется текст - появляется всплывающая бяка - клик - цитата вставлена)не надо бяку, завяжи на кнопке цитировать скрипт а ссылку на полное цитирование лучше убрать, многие цитированием злоупотребляют.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Бяка не такая уж и страшная, зато интуитивно понятная. А на тех товарищей мы лучше не будем ориентироваться. |
bobart |
|
Темы:
38
|
lampslave, будь добр, глянь тёмную тему: там какой-то косяк с формой поиска, точнее с кнопкой "Найти" - кажется, что она съехала вниз на ~1px относительно верхней горизонтальной линии поля ввода запроса. |