root_x |
|
Темы:
8
Участник с: 12 февраля 2013
|
Я только что хотел возразить: Тема и так в Балачках. ИванД, Какие такие прецеденты? Праздник я не праздную. Нервы ??? а я не нервничаю vadik из Черкасс, кажется, НО "землячество" тут ни к чему. Правила для всех. --- Нужно хоть как-то скрасить (раскрасить) этот форум - . vadik Я тож был зарегистрирован на старом форуме, но тут не смог "вспомнить" ни имени. ни пароля. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
root_xhttp://archlinux.org.ru/forum/topic/10519/ Меня терзают смутные сомненья, форум переехал на новый движок до вашей регистрации. На языке так и крутитсяЭто было адресовано ivand. |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
arcanisон аки про меня. чтобы Вам спалось спокойно.lampslaveнуу, я, например, пишу нибудь/либо/то и все подобные слова не через дефис, а просто через пробел. Просто потому что а) тире находится на мизинце; б) привычка еще с телефонного серфинга, когда это самое тире находилось черте где на деревянной клавиатуре с т9 (с нынешней кверти-клавой таких проблем правда нет). Или имелось ввиду, что "этот товарищ" слитно пишет?) Зы. Пора закрыть эту лавочку, как бы оно не довело до "далее случилось страшное". Зы: типичное обсуждение на арче-генту-слако-фряхо-и пр.-форуме.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
root_x |
|
Темы:
8
Участник с: 12 февраля 2013
|
vadik---root_x на этом, кажися всь0. Закрываем? Сообщение почистил. vadik |
vadik |
|
Темы:
57