Веселые опечатки - в теме я уже исправил

Я только что хотел возразить: Тема и так в Балачках.

ИванД, Какие такие прецеденты?

Праздник я не праздную. Нервы ??? а я не нервничаю

vadik из Черкасс, кажется, НО "землячество" тут ни к чему. Правила для всех.
---
Нужно хоть как-то скрасить (раскрасить) этот форум - .

vadik
Меня терзают смутные сомненья, форум переехал на новый движок до вашей регистрации. На языке так и крутится

Я тож был зарегистрирован на старом форуме, но тут не смог "вспомнить" ни имени. ни пароля.
root_x
Я тож был зарегистрирован на старом форуме, но тут не смог "вспомнить" ни имени. ни пароля.
http://archlinux.org.ru/forum/topic/10519/

Меня терзают смутные сомненья, форум переехал на новый движок до вашей регистрации. На языке так и крутится
Это было адресовано ivand.
arcanis
lampslave
Если этот товарищ вдруг прочитает мой пост, то хорошо бы ему принять к сведению, что "-нито" пишется через дефис, так же, как и "-нибудь".
нуу, я, например, пишу нибудь/либо/то и все подобные слова не через дефис, а просто через пробел. Просто потому что а) тире находится на мизинце; б) привычка еще с телефонного серфинга, когда это самое тире находилось черте где на деревянной клавиатуре с т9 (с нынешней кверти-клавой таких проблем правда нет). Или имелось ввиду, что "этот товарищ" слитно пишет?)
он аки про меня. чтобы Вам спалось спокойно.
Зы. Пора закрыть эту лавочку, как бы оно не довело до "далее случилось страшное".

Зы:
типичное обсуждение на арче-генту-слако-фряхо-и пр.-форуме.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
vadik
root_x
Это было адресовано ivand.

Та я понял! Я сообщил, что тож с вами общался. Некоторые знакомые слова (ники) я тоже узнаю, но свой я не помню. Вспомню напишу.

sleepycat
он аки про меня. чтобы Вам спалось спокойно.
Зы. Пора закрыть эту лавочку, как бы оно не довело до "далее случилось страшное".
---
на этом, кажися всь0. Закрываем?
Сообщение почистил. vadik
root_x - намек понятен?

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.