white_ghost |
|
Темы:
13
Участник с: 22 января 2013
|
kurychС такой логикой вам еще чуть чуть и вы скажите, что из-за таких авторов происходят все войны и беды в мире, и вообще если бы не они мы бы жили в раю -))) А язык, между прочим, какой бы он ни был: русский\нерузкий, правильный\не правельнный, приличный \ не приличный блять, служит для передачи информации, следовательно если вы способны прочитать то что написанно какие тогда могут быть претензии к языку? значит свою функицию он выполнил. А вот люди которые придираются к каждой букве, возмущаются, закатывают скандалы и истерики, из-за грамматических, синтаксических, лексических, стилистических ошибок, мата помоему имеют глубокоидущие психологические проблемы. В моих глазах такие люди выглядят как эм... девочки у которых ПМС или как одинокие, глубоко неудовлетвореные(во всех смылах), обозленые на весь мир женщины. А уж для мужчины такое поведение это дно позора, их можно охарактеризовать как "сучка недотраханая". |
root_x |
|
Темы:
8
Участник с: 12 февраля 2013
|
nafanja ???. Проехали. --- Если кому-то что-то не нравится - вам сюда. Я заметил опечатку - спросил к кому обращаться по этому поводу... а вы тут развели... ... много текста удалил - не хочу провоцировать войну Украины и России. ... Напишу истину с которой согласятся все: Критиковывать легче, чем сделать перевод Виктории. Самое главное - чтобы в переводе ничего выдуманного и придуманного не было. Если учесть забугорской не очень развитый изык* - то переводить не так и легко - одно мэрикосское слово можно перевести в множестве вариантов. --- ну-у... э-э-э... может не изык, а мышление. У русского человека.... (Задорнов Мишаня в этом специалист) --- white_ghost ну вот началось, блеать, всякое такое... |
nobus |
|
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
Очепятки, конечно, надо исправлять. Заметил опечатку -- исправь ее сам или сообщи автору. А вот устраивать на форуме разборки с использованием обсценной лексики вряд ли стоит.
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|
white_ghost |
|
Темы:
13
|
да какие разборки это же форум -)))) тут все нисирьезна |
root_x |
|
Темы:
8
Участник с: 12 февраля 2013
|
nobus ну и-и-и.... |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
Черти, прикрутите к этой лавочке тэг оффтоп, я без него просто не могу. off С такой логикой вам[заглавной][паразит, либо здесь сразу с Вы] еще чуть чуть[чуть-чуть] и вы[с большой] скажите, что из-за таких авторов происходят все войны и беды в мире,[лишняя] и[,] вообще[,] если бы не они[,/-] мы бы жили в раю[.] -)))Писал для себя; доставило лулзов. Можно и нужно не комментировать.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
white_ghostИ банят тут тоже несерьёзно, все остаются живы и здоровы :) |
white_ghost |
|
Темы:
13
|
И банят тут тоже несерьёзно, все остаются живы и здоровы :)ага, регают другой аккаунт и все как и раньше -) и вообще что за цензура тут? че он может высказать свое мнение а я нет? Подумай сам, если за то что я пишу на форуме меня банят.... ну и нафиг мне нужен этот форум? p/s доведение админа до белого каленья не самоцель. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
white_ghost, за мнение как раз не банят. Банят за форму в которой это мнение изложено. Напомню, что нецензурные выражения и оскорбления других участников - не допустимы. |
white_ghost |
|
Темы:
13
|
white_ghost, за мнение как раз не банят. Банят за форму в которой это мнение изложено. Напомню, что нецензурные выражения и оскорбления других участников - не допустимы.ну я никаво конкретно никак не называл. А если по смыслу подходит, так "неосилятор" и прочее тоже по смыслу подходит. |