vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
white_ghosthttp://archlinux.org.ru/forum/topic/11120/?page=2#post-103460white_ghost, за мнение как раз не банят. Банят за форму в которой это мнение изложено. Напомню, что нецензурные выражения и оскорбления других участников - не допустимы.ну я никаво конкретно никак не называл. А если по смыслу подходит, так "неосилятор" и прочее тоже по смыслу подходит. |
white_ghost |
|
Темы:
13
Участник с: 22 января 2013
|
да, именно об этом сообщении я и говорю, нипирипутал. Там нету "вася-мудак" или чего то подобного. Ну ладно, мат есть, ну и что, его немного, и все слышали и все говорят. |
vadik |
|
Темы:
57
|
white_ghostКто все? Пока только от одного вас и сыпется. И вообще, для мата есть заборы, на форуме, будьте добры, общаться вежливо и культурно. |
white_ghost |
|
Темы:
13
Участник с: 22 января 2013
|
Кто все? Пока только от одного вас и сыпется.Одно слово. А у вас все сыпется и сыпется... не засыпало? -) Все это значит все, каждый. и я не про форум а про весь мир. Сами то вы откуда знаете "слово-которое низя-называть"? -)))) ладно удачи вам, меня утаскивают праздновать, я больше не могу сопротивлятся. |
ivand |
|
Темы:
9
Участник с: 04 января 2013
|
Amigo забаньте: посмотрите, в кого он перениковал позитрона |
root_x |
|
Темы:
8
Участник с: 12 февраля 2013
|
Наверное, стоит потворить вопрос: К кому обращаться, в случае выявления ошибок, неточностей, опечаток?, га? Где искать автора* перевода? --- *Уточнение: не автора, а его координаты (а то вы еще подумаете, что я ш0т0 хотеть сделать с афтарам. Никакого криминала, чесслово :)) --- Срочно нужен совет. |
vadik |
|
Темы:
57
|
root_xВот жеж. Вам про Фому, а вы про Ерему. Нет у перевода автора, нет, нет, нет. Переводить и править может каждый кто зарегистрирован. Я же вам писал уже по этому поводу. |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
lampslaveнуу, я, например, пишу нибудь/либо/то и все подобные слова не через дефис, а просто через пробел. Просто потому что а) тире находится на мизинце; б) привычка еще с телефонного серфинга, когда это самое тире находилось черте где на деревянной клавиатуре с т9 (с нынешней кверти-клавой таких проблем правда нет). Или имелось ввиду, что "этот товарищ" слитно пишет?) |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Имелось в виду, что "этот товарищ" - это не arcanis, а другой товарищ :) И пишет он слитно. |
root_x |
|
Темы:
8
Участник с: 12 февраля 2013
|
vadikЯ не заметил. Меня ни в коем случае низзя допускать к переводу таких важный документов - причина тут. Искать root_x.root_xВот жеж. Вам про Фому, а вы про Ерему. Нет у перевода автора, нет, нет, нет. Переводить и править может каждый кто зарегистрирован. |